Но есть ещё один тип КОПЕЕК 1795 без МД, который не определён к мон двору. МЕРАТ! Это она?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Но есть ещё один тип КОПЕЕК 1795 без МД, который не определён к мон двору. МЕРАТ! Это она?Да, это она.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопейка Екатеринбурга цена около 3500.Нет, Сергей, это не ЕМДВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопейка Екатеринбурга цена около 3500.зачем человеку лапшу вешать? она не стоит и половины обозначенной суммы! Дам ТС полную сумму, названную выше.Если у Вас есть нечто подобное- предлагайте.
Копейка Екатеринбурга цена около 3500.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопейка Екатеринбурга цена около 3500.зачем человеку лапшу вешать? она не стоит и половины обозначенной суммы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Но есть ещё один тип КОПЕЕК 1795 без МД, который не определён к мон двору. МЕРАТ! Это она?Да, это она.Отсюда и оценка ЕЁ
есть 1 копейка 1764 года СПМ.2 копейки 1790 год.АМ.денга 1791 год.(без МД)
Андрей походу , что то пропустил Да и просветите значит есть АМД, ЕМД и не известная??? или..... тип ЕМД
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесть 1 копейка 1764 года СПМ.2 копейки 1790 год.АМ.денга 1791 год.(без МД) Я просил нечто подобное, а не то что вы перечислили.Я дам Вам 500 рублей, а могу и тыщу дать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАндрей походу , что то пропустил Да и просветите значит есть АМД, ЕМД и не известная??? или..... тип ЕМДКопеек Б/Б в 1795 г. было два типа вензельной стороны.Первый АМ-скийВторой ЕМ-ский.Монета ТС - второй
Андрей мы с вами об одном и тоже , только с разных сторон
Я как понял именно этот тип отнесли к ЕМД и насколько понял классиков после всех споров считают , что это ЕМД. Т.к гурт у нее должен быть ЕМД.