Коллеги, будут у кого мнения по цене на эту монетку?
2500 точно !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите2500 точно ! Может быть но думаю больше 1,8-2,0 не вытянет.
Желающие то будут, а вот дадут ли желаемую цену? Это вопрос.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖелающие то будут, а вот дадут ли желаемую цену? Это вопрос.все для народа! с 1000 руб будут желающие стартануть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖелающие то будут, а вот дадут ли желаемую цену? Это вопрос.все для народа! с 1000 руб будут желающие стартануть? Думаю, что будут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖелающие то будут, а вот дадут ли желаемую цену? Это вопрос.все для народа! с 1000 руб будут желающие стартануть? Думаю, что будут милости просим на аукцион! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
К сожалению, сохран отличной монетки, покачал. Не купят ее за 1000 руб. , те кто обсужал, сами первые не дадут столько,сколько написали.Разумнее было бы начать с 500 руб.Удачи в торгах. ИМХО.