Огнём не плавится?Может что-то типа сургуча?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОгнём не плавится?Может что-то типа сургуча?Возможно, но плавить не пробовал, не хочется портить но если для дела, могу попробовать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОгнём не плавится?Может что-то типа сургуча?Возможно, но плавить не пробовал, не хочется портить но если для дела, могу попробоватьЯ бы попробовал аккуратно с уголка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОгнём не плавится?Может что-то типа сургуча?Возможно, но плавить не пробовал, не хочется портить но если для дела, могу попробоватьЯ бы попробовал аккуратно с уголка.Неа, не плавится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОгнём не плавится?Может что-то типа сургуча?Возможно, но плавить не пробовал, не хочется портить но если для дела, могу попробоватьЯ бы попробовал аккуратно с уголка.Неа, не плавитсяНу вот,версию в топку.Возможно осколок от какого либо пузырька-бутылочки.С такими вещами надо ждать того,кто видел подобное.Гадать можно вечно.
Помните как выглядят бутылки из под коньяка "Наполеон"? (для примера). Там между горлышком и основной частью бутылки есть округлое утолщение с буквой N , так вот это то же от какой то старой, судя по короне - шведской бутылки, часть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПомните как выглядят бутылки из под коньяка "Наполеон"? (для примера). Там между горлышком и основной частью бутылки есть округлое утолщение с буквой N , так вот это то же от какой то старой, судя по короне - шведской бутылки, часть.Вы правы это от бутылки с гор напитком,вот моя и у комрада пару видел и все разные.
Вот здесь почитайте старонний ресурс Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А здесть я свою выстовлял Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите