А как по весу отличаются? Монета была выкопана на позициях 2й Мирровой, Зачем кому то в то время портить денюжку?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как по весу отличаются? Монета была выкопана на позициях 2й Мирровой, Зачем кому то в то время портить денюжку?Вес 3 коп-3г. 20коп-3,6г
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как по весу отличаются? Монета была выкопана на позициях 2й Мирровой, Зачем кому то в то время портить денюжку?Вес 3 коп-3г. 20коп-3,6гПросто если облуженая 3 коп., то и вес соответственно больше будет
ЛужениеМатериал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Луже́ние — нанесение тонкого слоя расплавленного олова на поверхность металлических изделий. Лужение производится для защиты металла от коррозии или для подготовки к пайке (лужёная поверхность лучше смачивается припоем).ВОПРОС: если это так, то 2 вопроса, 1й зачем это делать в то время и 2й: как проверить- лужение или нет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛужениеМатериал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Луже́ние — нанесение тонкого слоя расплавленного олова на поверхность металлических изделий. Лужение производится для защиты металла от коррозии или для подготовки к пайке (лужёная поверхность лучше смачивается припоем).ВОПРОС: если это так, то 2 вопроса, 1й зачем это делать в то время и 2й: как проверить- лужение или нет?я в детстве так( клал в использованный фиксаж на ночь) повышал стоимость с 3 коп. до 20 коп.
1 Кто знает зачем это делали( лудили, ложили на рельсы, били молотком, точили напильником,) может от безделья, а может это был какой то очень важный секретный ритуал 2 Не сталкивался с такой проблемой, но думаю ГУГЛ рулит, поищите в сети, желаю успехов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1 Кто знает зачем это делали( лудили, ложили на рельсы, били молотком, точили напильником,) может от безделья, а может это был какой то очень важный секретный ритуал 2 Не сталкивался с такой проблемой, но думаю ГУГЛ рулит, поищите в сети, желаю успехов.Благодарю, но перед тем как задать какой то вопрос, стараюсь сам на него ответить.... В данной ситуации не помогло... Но всё же есть ли какой нибудь 100% способ определить рукоблуд или нечастый экземпляр?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1 Кто знает зачем это делали( лудили, ложили на рельсы, били молотком, точили напильником,) может от безделья, а может это был какой то очень важный секретный ритуал 2 Не сталкивался с такой проблемой, но думаю ГУГЛ рулит, поищите в сети, желаю успехов.Благодарю, но перед тем как задать какой то вопрос, стараюсь сам на него ответить.... В данной ситуации не помогло... Но всё же есть ли какой нибудь 100% способ определить рукоблуд или нечастый экземпляр?100% только экспертиза( и не одна)