Здравствуйте! Сегодня вот нашел на дне пересыхающего рва прямо в грязи. Все монеты подняты примерно с 1-го кв. метра , еще их там осталось полно, судя по тому как звенит глубже и очень многообещающе... ... Прикольно, тем более что я детектором только дружить в этом году начал...
... приехал я и перед тем как лезть в грязюку пошел с детектором по этому рву на разведку. Через 30 метров -- ))) -- детектор превращается в синтезатор!! Звенит всЁЁ! Я даже и не копал сегодня вторую россыпь , сразу эту. Поднял здесь под 200 монет может больше. Головы не нашел, уезжал- звенит всё вокруг их там походу немеренно)) ....... Во пруха то прёт, аж неверица)))[/color]
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдравствуйте! Сегодня вот нашел на дне пересыхающего рва прямо в грязи. Все монеты подняты примерно с 1-го кв. метра , еще их там осталось полно, судя по тому как звенит глубже и очень многообещающе... ... Прикольно, тем более что я детектором только дружить в этом году начал...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... приехал я и перед тем как лезть в грязюку пошел с детектором по этому рву на разведку. Через 30 метров -- ))) -- детектор превращается в синтезатор!! Звенит всЁЁ! Я даже и не копал сегодня вторую россыпь , сразу эту. Поднял здесь под 200 монет может больше. Головы не нашел, уезжал- звенит всё вокруг их там походу немеренно)) ....... Во пруха то прёт, аж неверица)))[/color]Посмотрел сейчас статистику продаж МД. В те дни, когда прошли эти сообщения, продажи МД выросли аж на 300 % !!! Магазины не успевали обслуживать посетителей, а продавцы, еле сдерживая напор покупателей, кричали... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А многим МД так и не досталось...