Почему, почему, да потому! Договорились в выходные по местам вкусным прокатиться, да хоть посмотреть! если копать пока нельзя! Так нет! Уматал, зараза, с друзьями "на рыбалку" ...Убью, заразу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочему, почему, да потому! Договорились в выходные по местам вкусным прокатиться, да хоть посмотреть! если копать пока нельзя! Так нет! Уматал, зараза, с друзьями "на рыбалку" ...Убью, заразу...Смирись с тем, что ты тёща. Друзья это святое. Эт как в наследстве: только здесь друзья и увлечения в первую очередь,жена во вторую, на а тёща еще ниже в списке.
Мститьт думаешь!!!! Не дело это....Может он тебя боится потому и не приехал. Да и с друзьями и так понятно что интересней, чем с старшей его по возрасту тещей, мягко сказать скучновато, тем более за рулем ему то в выходной даж не злебнуть даров Бахуса.Пойми человека, не мсти.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочему, почему, да потому! Договорились в выходные по местам вкусным прокатиться, да хоть посмотреть! если копать пока нельзя! Так нет! Уматал, зараза, с друзьями "на рыбалку" ...Убью, заразу...Правильно убейте - у меня знакомый как тещу не обработает она его сразу убивать
Зять со мной, в одном доме живет Отомстить ему, как два пальца об асфальт А понять, это он был должен, зима кончилась, теща хворает без копа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗять со мной, в одном доме живет Отомстить ему, как два пальца об асфальт А понять, это он был должен, зима кончилась, теща хворает без копа Не завидую ему.Проблема слишком глубока: 1-е просчет жить в одном доме с тещей, но видимо он сильная личность коль пошел на такое, второе пообщать теще с которой живешь в одном доме - и не поехать - теперь каждый раз сей огрех ему будет вспоминаться.
Была бы у меня тёща,как на автарке ТБ,я бы её куда угодно отвёз
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыла бы у меня тёща,как на автарке ТБ,я бы её куда угодно отвёз Я тоже - такая с коромыслом весь мозг вынесет - - а кто знает какая она при ЛУНЕ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыла бы у меня тёща,как на автарке ТБ,я бы её куда угодно отвёз Я тоже - такая с коромыслом весь мозг вынесет - - а кто знает какая она при ЛУНЕ Милок, это не "коромысло"- это ЛОПАТА. А при полной луне я чудо как хороша