О вы заговорили - а типа они не заговорят - лично мне было сказано другое - цитирую - ДА НАМ САМИМ ИНТЕРЕСНО ЧТО ВЫ НАХОДИТЕ И ПУСТЬ ОНО У ВАС БУДЕТ - главное посмотреть - потом смена червя и он убыл на другую лунку
Рудя, уважаемый А почему ты решил, что это мы должны с ними договариваться? Мы их не боимся, а вот нас эти разорители могил, точно бояться, вот пусть ОНИ с НАМИ и договариваются
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРудя, уважаемый А почему ты решил, что это мы должны с ними договариваться? Мы их не боимся, а вот нас эти разорители могил, точно бояться, вот пусть ОНИ с НАМИ и договариваются Вы сами себя иногда слышите - и где ?? я вам не панацею выставляю а лекарство - это мое мнение и от него я не откажусь - и кем вы себя Т.Б. возомнили - это нас ломают а не мы
Правильно говорите 501 - всегда в кустах скитаться не боятся
О в так сильны - на ты пошли видно знакомы - странно такого не припомню может на болоте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО в так сильны - на ты пошли видно знакомы - странно такого не припомню может на болотеТелегрфный текст, я всегда слабо понимала, сорри Можно ещё раз и по-русски, плиз
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО в так сильны - на ты пошли видно знакомы - странно такого не припомню может на болотеТелегрфный текст, я всегда слабо понимала, сорри Можно ещё раз и по-русски, плиз Зачем - вы хоть и пишите долго но понимаете сразу - да и к чему вам ведь в теме не думать а только флудить - за последние 15 тем кроме флуда пустого Меня всегда удивляет этот пот вас толку нет - или есть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО в так сильны - на ты пошли видно знакомы - странно такого не припомню может на болотеТелегрфный текст, я всегда слабо понимала, сорри Можно ещё раз и по-русски, плиз Зачем - вы хоть и пишите долго но понимаете сразу - да и к чему вам ведь в теме не думать а только флудить - за последние 15 тем кроме флуда пустого Меня всегда удивляет этот пот вас толку нет - или есть Этот вариант меня всегда смешит Такой умнАй и во флуд ходит? Ходи с умнАми темами в "беседку" А по-поводу толка - сравни карму, твою и мою От кого толка больше?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО в так сильны - на ты пошли видно знакомы - странно такого не припомню может на болотеТелегрфный текст, я всегда слабо понимала, сорри Можно ещё раз и по-русски, плиз Зачем - вы хоть и пишите долго но понимаете сразу - да и к чему вам ведь в теме не думать а только флудить - за последние 15 тем кроме флуда пустого Меня всегда удивляет этот пот вас толку нет - или есть Этот вариант меня всегда смешит Такой умнАй и во флуд ходит? Ходи с умнАми темами в "беседку" А по-поводу толка - сравни карму, твою и мою От кого толка больше?Да вы с кармой видно помешаны - ну с этим вас и поздравлю - может достижениями порадуете ? или по карме кроме цветов и болтовни как вас на другом сайте обидели
Да и у меня какаликов гора - но я вам уважаемая в темах не сру - вы можете мне просто по человечески ответить а не издеваться - у вас дорогая свое видение есть - или как многие - ДА ВСЕ ХЕРНЯ МЫ СОШКИ ПУСТЫЕ - вы ТОЖЕ СОШКА