- Видео заказное! - 100 Пудов!

Блювотину эту до конца смотреть не стал, на 6-ой минуте - выключил. (не в обиду ТС).
Я на тойотах разных модификаций Avensis $ Land Cruiser езжу с 1998 года (оговорка: творчество п. Шушуры эксплуатировать - не решился, к "Камри" потерял интерес сразу после того как открыли "отверточный" цех под Питером).
Т.е. я начал ездить на тойотах еще за несколько лет до того как в СПб появился первый официальный дилер! - понимаю, о чем говорю.
Видео комментировать не буду, поскольку в нем надуманного гов...на на лопате закинули в вентиляторы аудитории тонны 2-3 - не меньше - под видом мнения обычного потребителя (видимо, конкуренты беснуются) - в видео прослеживаются все основные приемы воздействия на "пиплов" - ну, кто в курсе, то в теме

Скажу о машинах (не путать с рекламой - к концерну Тойоты не имею никакого отношения - это честно):
если говорить о цене машины (в разных классах) - безусловно выше среднего ценового диапазона. А вот стоимость самого обслуживания у дилеров - за рамки среднего счета не выходит (конечно, все запчасти - оригинал).
Зато надежность!! - попробуйте найти аналог бизнес/представительского класса или настоящего, "не паркетного", и действительно мощного внедорожника, способного форсировать реки до 70 см глубиной + при условии такой износоустойчивости автомобиля к российским дорогам

, а потом вместе и посмеемся
За свою практику подвеску у а/м тойоты менял только 1 (!) раз - на одном из авенсисов - через 6 лет катания по ухабам Ленинградской, Новгородской, Вологодской и Псковских областей и при пробеге а/м уже за 220 000 км. - это честно! А ведь, многие а/м при таком пробеге уже даже и не заводятся

Сборка машины была произведена в Великобритании (собственно, как и все остальные мои авенсисы).
Не судите о машинах по явно заказному видео - попробуйте их сами!

П.С.
Не стоит доверять видео, где на манер дешевым развлекательным теле-шоу через слово "су..ка, бл...ть, оху..тельно, заеб..сь, гов..но, пизд..ц, подзаеба..о" и т.д. и т.п.
П.С.П.С.
Да, и сами подумайте, в начеле видео человек говорит, что только купил машину "по совету", а уже через пару кадров продает ее, т.к. в машине "абсолютно все", включая декоративную отделку под дерево,обшивку, шумку и т.п. - сразу вопрос: "Хрен ли ее надо было покупать за более чем 1 000 000 руб., если машина изначально вызывала только антагонизм?!"

Повторюсь: Заказное видео! - 100 пудов!