жжоте коллегиу вас то пушкин еврейто толстой пидераствсё чаще задаю себе вопрос - накуя меня палкой в школе заставляли изучать всю эту гамасятину?На этом фоне один ВТ наивен со своми высказываниями типа " в ссср было самое лучшее образование "тьфу....
Господа я не однократно заявлял что я с реформами не согласен - все я больше так не могу и покидаю вас - пишите мене в ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ
КОТ - где ты СПАСАЙ ОТ пидоров
Похоже скоро новый законопроект Левичева обсуждать будем. О привлечении к уголовной ответственности за сексуальную связь между мужчиной и женщиной. В рамках Амстердамской конвенции так сказать. Точно придётся ехать на хутор жить да махорку растить. Дожили гомосяты правям миром.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите!Я думал ты сие прекрасно знаешь и просто меня провоци... сам надрочил пол форума на ночь .ты мне скажи нахира в школе лит-ру наз . Русской?Так бы и написали - лит-ра от пидоров сомнительного происхождения.уж поверь мне как простому труженику эта литература в жизни не пригодилась это пускай пушкинисты и толстовцы дрочут на томики своих кумиров.
!Я думал ты сие прекрасно знаешь и просто меня провоци...
Весь мир восхищается необычайной добротой Толстого. А дети Толстого потом пишут в мемуарах, что его доброта хуже всякой подлости. К концу жизни семейная жизнь Толстого напоминала сумасшедший дом. Наконец вызывают знаменитого психиатра Россолимо. Тот ставит такой диагноз: "Дегенеративная двойная конституция: паранойяльная и истерическая с преобладанием первой". Заметьте - дегенеративная. " Григорий Климов "Протоколы советских мудрецов" грейдер! попрёшь..... всё к этому тексту идёт...... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
"Трансвестизм - это тяготение к ношению одежды противоположного пола.По этому поводу в Библии сказано: "На женщине не должно быть мужской одежды,и мужчина не должен одеваться в женское платье; ибо мерзок перед Господом,Богом твоим, всякий делающий сие". Исторический пример: после Февральской революции Керенский создалдля охраны Зимнего дворца "Батальон смерти", состоящий из женщин, переодетыхв мужскую форму, под командой Марии Леонтьевны Бочкаревой. Когда красныеначали стрелять, все эти амазонки разбежались. Или задрали кверху не руки,а ноги.