Перец,отвечу тебе лично.Да она курица.Но о ее смерти говорит весь мир.Ну кроме голозадых африканцев и иже с ними.И она была министром.Управляла страной,делала политику в мире.А ты пропал на сайте и тебя бы не вспомнили если бы ты сам не нарисовался.И ладно что еще тебя не обосрали как Путника А когда ты помрешь,кто о тебе вспомнит через месяц?Не обижайся друже,мы ВСЕ здесь в одной шкуре с тобой.И я тоже.Вот по этому я всегда и уважал сильных людей.А тем более врагов.И не лейте грязь на мертвых.Завтра и на Вашем трупе могут изголятся.
Сен Волф,прикольно.Не обижайтесь мой друг,но вправду прикольно читать.Спаивание народа очень улыбнуло.Я тоже раньше как и Вы рвал анус за народ.
Не обижайтесь мой друг.Флуд это простое общение.Вся наша жизнь сплошной флуд.Все помрем.И с джипами-милионами и нищие-бомжи.Здесь просто каждый высказывает свое мнение.Свой взгляд на данную тему.И не более.По поводу "рвать" ,Вы знаете я последнее время осторожно отношусь к людям которые страдают-болеют за НАРОД.С чего это вдруг такая забота?Где же они опять хотят народ наеб...ть? Вот прямо дай им пострадать за народ и все тут.А может если оставить народ в покое и забыть о нем,он быстрей лутше жить начнет? К Вам с уважением,если не вольно обидел то извените. Право слово, не хотел.
Кот63,пусть меня забудут на следующий день после похорон,мне уже будет до 3,14эды,но уважать леди,желающую истребить мой народ....увольте..пусть горит в аду...кстати Англия(Великобритания)во все времена желала гибели России,и не важно - империи,советам или новой России.Копанные Вами немецкие солдаты,более достойны уважения,чем эта сука,Ничего личного.ИМХО.
вот что нарыл, не знаю откуда у всех уверенность, что она имела в виду именно уничтожение? ну да ладно..... - На русский язык этот первоисточник никогда не переводился. Хотя разговоры о нем ведутся уже давно. Кто-то упоминает цифру 15 млн., кто-то - 50... А дело вот в чем. Это высказывание достаточно давнее и относится не к России, а к Советскому Союзу, ведь Тэтчер была премьер-министром, когда еще существовал Советский Союз. Это было ее выступление по внешней политике. Я слышал его в звукозаписи. Там прямо не говорилось, что в СССР надо оставить 15 миллионов человек, а говорилось более хитро: дескать, советская экономика совершенно неэффективна, есть лишь небольшая эффективная часть, которая, собственно, и имеет право на существование. И в этой-то эффективной части занято всего 15 миллионов человек нашего населения. Таков смысл высказывания Тэтчер, которое потом интерпретировали по-разному.
Опять на форуме грязь,срач,грызня,обливание помоями. Отвечать Часовым и компании нет желания.Я уже писал что эти люди мне безразличны.Извените что пишу здесь,не хотел создавать лишней темы.Кому интересно-я жив,здоров и вешаться в угоду Часовым не собираюсь.Наш уважаемый Сиги всегда в курсе как меня найти.Дабы не участвовать в этой грязи и не мазаться,несколько дней побуду без сайта.Ко Всем с уважением