Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсновная масса приезжих мусульман быстро осваивается и посылает на .... всех Богов вместе взятых.И вспоминает о них только по большим своим праздникам.Или когда у них над душой стоит их старший-взрослый соплеменник. Вы то как бывший понимаете, что если будет нужда их отсюда выметут за несколько дней!!!Я работая в налоговой видел как действовали в 2008 с коммерсами из Грузии, приятного мало, пришел приказ, найти где сами и аффилированность, списки в направить в Москву, через 3 дня 80% либо сами пошли ликвидироваться либо Голден Пелас
Основная масса приезжих мусульман быстро осваивается и посылает на .... всех Богов вместе взятых.И вспоминает о них только по большим своим праздникам.Или когда у них над душой стоит их старший-взрослый соплеменник.
Да Доктор,тема вечная.Но все дело в том,что МОЕМУ внуку через год идти в школу,а МНЕ в Москве жить.А жить в ней
Василий,разговаривал с одной учительницей Московской.Так она говорит,дети гастарбайтеров неуправляемы.Могут встать посреди урока и уйти.Могут и учителя облажить.На кой мне эта радость?Я не говорю что они ВСЕ такие.Но это мой внук.На тех мне забить.Мне своего учить надо.
Просто ЗАО "РПЦ" захотело дольку от работорговли.Сучий капитализм,в погоне за прибылью Родину продают,если можно на каждом чебуреке бабла срубить...Надо визовый режим и экзамены при въезде и по истории и по языку,пусть дома готовятся...
РПЦ доиграется в толерастию - переименуют Храм Христа Спасителя в мечеть пророка Мухамеда.
Пес его знает что делать Ребенок должен расти в коллективе,дружить,играть,драться,смеяться.Как его под замок посадишь?