все будет хорошо.в прошлом году был на Украине.там тогда резко потеплело ,что трава выросла выше колена за три дня , вот это я вам скажу катастрофа.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе будет хорошо.в прошлом году был на Украине.там тогда резко потеплело ,что трава выросла выше колена за три дня , вот это я вам скажу катастрофа. Этот вариант, скорее всего, повторится и у нас нынче. Причём, перед тем, как трава резко поднимется (потому, что это уже май будет), сначала всё зальёт талыми водами, учитывая, что и осень была далеко не сухая - воды в земле море и ещё чуть-чуть
Только что из окна сфоткал. Прикольно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько что из окна сфоткал. Прикольно?без(с) паники .... снег это всё фигня - растает моментально, главное чтоб земля ночью не промерзала!з.ы. лично я по-любому 13-ого открою
Я загородом живу, сама вижу А по-фиг, где-нибудь лопатой-то ткну А то совсем уже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ загородом живу, сама вижу А по-фиг, где-нибудь лопатой-то ткну А то совсем уже ТБ, я, вообще-то, не Вам отвечал. В МО, возможно, получше будет - как-никак вы южнее.