Доброго времени суток ! Помогите определить оценить
монета интересная, тему не могу найти,но она есть, про данный разновид и его "уход"по цене далекой от 25.000 рублей.проход 2010 года - виделВасилий Тёмный ответит что по чем ( доверяю ему полностью, так же как и "Апрелю" )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемонета интересная, тему не могу найти,но она есть, про данный разновид и его "уход"по цене далекой от 25.000 рублей.проход 2010 года - виделВасилий Тёмный ответит что по чем ( доверяю ему полностью, так же как и "Апрелю" )Моя была в идеальном состоянии и ушла за ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемонета интересная, тему не могу найти,но она есть, про данный разновид и его "уход"по цене далекой от 25.000 рублей.проход 2010 года - виделВасилий Тёмный ответит что по чем ( доверяю ему полностью, так же как и "Апрелю" )Моя была в идеальном состоянии и ушла за ... знаем знаем, за 26.000 рублей не рублей...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемонета интересная, тему не могу найти,но она есть, про данный разновид и его "уход"по цене далекой от 25.000 рублей.проход 2010 года - виделВасилий Тёмный ответит что по чем ( доверяю ему полностью, так же как и "Апрелю" )Моя была в идеальном состоянии и ушла за ... знаем знаем, за 26.000 рублей