Да уж...Потрясающие картинки прошлой жизни))) Где сейчас найти диапроектор..выкинули все уже наверно.Молодец Что то в прошлое потянуло))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа уж...Потрясающие картинки прошлой жизни))) Где сейчас найти диапроектор..выкинули все уже наверно.Молодец Что то в прошлое потянуло))Дуйте на барахолку и там спрашивайте 100% найдете - если не будет оставите телефон они вас сами найдут
у меня есть но лампы в нем нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня есть но лампы в нем нет. Так там вроде обычная лапма с маленьким цоколем
У меня где-то в деревне точно есть.До сих пор помню скрип колёсика,перематывающего кадры в темноте...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня где-то в деревне точно есть.До сих пор помню скрип колёсика,перематывающего кадры в темноте...Да вы батенька романтик в деревне при свете огня из печки смотреть диафильмы...
Есть идея. Берем проектор, пленки., лампочку найдем и этот как его от машины запитать... инвертор что ли. Собираем народ и на поле...... пикничек шашлычек... если кто интересоваться будет- мы не копаем а диафильмы смотрим.