Если вы думаете, что я охотник, то Вы не угадали. Просто я считаю, что каждый человек должен иметь право на занятие которым он занимается, если это происходит в разумных пределах. Вы же тоже не против убийства беззащитных животных, вот только вы поделили их на две половины, одних я кормлю значит имею права их убивать, другие выросли сами, поэтому их надо жалеть. У охотников, как правильно уже сказали, своя культура и эта культура развивается с более давних времён, чем наше с вами хобби.
Кот! другого я то вас и не ожидал, вам все говно! лучше сразу скажите есть кто или что, которое вам по душе?охотники, москвичи, власть, городские жители в общем, футболисты, хоккеисты, вот далеко не полный список, тех кого вы не любите, ....и коль вы такой правильный, ответь на вопрос: ты захоронения немецкие копал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли вы думаете, что я охотник, то Вы не угадали. Просто я считаю, что каждый человек должен иметь право на занятие которым он занимается, если это происходит в разумных пределах. Вы же тоже не против убийства беззащитных животных, вот только вы поделили их на две половины, одних я кормлю значит имею права их убивать, другие выросли сами, поэтому их надо жалеть. У охотников, как правильно уже сказали, своя культура и эта культура развивается с более давних времён, чем наше с вами хобби. Алекс,есть понятие честность.Свинья растет в загоне и не знает свободы.Она и растет для мяса.Кабан растет свободным.Я к нему усилий не приложил.Как я могу отнять у него жизнь если я сытый?Он не лезет ко мне.Я не лезу к нему.Я по лесу хожу не боюсь.Я природе говна не делаю.Ветки не ломаю,зверя не бью,не хамлю.И она ко мне не жопой повернута.Я ее часть и по этому опасности от нее не жду.А охотились всегда от голода.От нужды.Как пошли домашнии животные,так человек лишнее у природы не стал брать.
Хантер,если про руку вопрос ко мне,то животное мне жальче чем человек.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКот! другого я то вас и не ожидал, вам все говно! лучше сразу скажите есть кто или что, которое вам по душе?охотники, москвичи, власть, городские жители в общем, футболисты, хоккеисты, вот далеко не полный список, тех кого вы не любите, ....и коль вы такой правильный, ответь на вопрос: ты захоронения немецкие копал? Дукат,умнейте.Честное слово какии то детские подколки и подъебки. Хотя мне по барабану. Про гансмогилы-У меня полдеревни родни сожгли немцы.Ну и как Вы-Ты думаешь? Копал Дукат.Я этим гадам и мертвым в нашей земле лежать спокойно не дам.Для меня немец-фашист.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХантер,если про руку вопрос ко мне,то животное мне жальче чем человек.без комментариев.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКот! другого я то вас и не ожидал, вам все говно! лучше сразу скажите есть кто или что, которое вам по душе?охотники, москвичи, власть, городские жители в общем, футболисты, хоккеисты, вот далеко не полный список, тех кого вы не любите, ....и коль вы такой правильный, ответь на вопрос: ты захоронения немецкие копал? Дукат,умнейте.Честное слово какии то детские подколки и подъебки. Хотя мне по барабану. Про гансмогилы-У меня полдеревни родни сожгли немцы.Ну и как Вы-Ты думаешь? Копал Дукат.Я этим гадам и мертвым в нашей земле лежать спокойно не дам.Для меня немец-фашист.то есть если это делаете вы, то у вас есть на то обоснования, ( а если к примеру у охотника волк подрал кого из родных) а вы знаете как воспринимается человек который берет у убитых их личные вещи? они тоже в этот момент уже беззащитны, и не могут ответить, вот если бы они были живые и при оружии, вы бы так же смело, у них вещи бы пытались отобрать? или ... не подумайте , ... так интересно просто? битте гер оффицир
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХантер,если про руку вопрос ко мне,то животное мне жальче чем человек.без комментариев. да, согласен ......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКот! другого я то вас и не ожидал, вам все говно! лучше сразу скажите есть кто или что, которое вам по душе?охотники, москвичи, власть, городские жители в общем, футболисты, хоккеисты, вот далеко не полный список, тех кого вы не любите, ....и коль вы такой правильный, ответь на вопрос: ты захоронения немецкие копал? Дукат,умнейте.Честное слово какии то детские подколки и подъебки. Хотя мне по барабану. Про гансмогилы-У меня полдеревни родни сожгли немцы.Ну и как Вы-Ты думаешь? Копал Дукат.Я этим гадам и мертвым в нашей земле лежать спокойно не дам.Для меня немец-фашист.то есть если это делаете вы, то у вас есть на то обоснования, ( а если к примеру у охотника волк подрал кого из родных) а вы знаете как воспринимается человек который берет у убитых их личные вещи? они тоже в этот момент уже беззащитны, и не могут ответить, вот если бы они были живые и при оружии, вы бы так же смело, у них вещи бы пытались отобрать? или ... не подумайте , ... так интересно просто? битте гер оффицир А ТЫ слышал хоть раз рассказы людей спасенных из горящего сарая? Ты становишься скучным как Часовой.