Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоже хотел загерметизировать корпус своего МД,путем проклейки швов. Не для подводного поиска а чтобы в дождь можно было копать. А не будет ли в дождь и просто в холодную погоду внутри блока образовываться конденсат?Надо перед гермитизацией туда селикогеля засыпать.
Тоже хотел загерметизировать корпус своего МД,путем проклейки швов. Не для подводного поиска а чтобы в дождь можно было копать. А не будет ли в дождь и просто в холодную погоду внутри блока образовываться конденсат?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьС глубины 2-2.5 метра ты нихрена не достанешь..... со скупом или без него с ластами и трубкой почему?, мне думалось главное найти Потренируйся сначала хотя бы на "пол-метра"и тогда столкнешься со всеми неожиданностями.
ЦитироватьС глубины 2-2.5 метра ты нихрена не достанешь..... со скупом или без него с ластами и трубкой почему?, мне думалось главное найти
С глубины 2-2.5 метра ты нихрена не достанешь..... со скупом или без него с ластами и трубкой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьС глубины 2-2.5 метра ты нихрена не достанешь..... со скупом или без него с ластами и трубкой почему?, мне думалось главное найти Потренируйся сначала хотя бы на "пол-метра"и тогда столкнешься со всеми неожиданностями.Не совсем Вас понял
[quoteА вопрос- что искать?если самовар то я не прав-извиняюсь.Но если цель-монеты и мелкие то проблемы будут если не оборудоваться:Скуб с ручкой Тазик пластмассовыйПлотик,чтобы не утопить прибор-руки-то двеИ т.д.Хорошо если грунт-песок...]
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьС глубины 2-2.5 метра ты нихрена не достанешь..... со скупом или без него с ластами и трубкой почему?, мне думалось главное найти Потому что на такой глубине нужен акваланг и подводный прибор. Без акваланга никак.
производительность меньше ,если,конечно не копаются россыпи...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьС глубины 2-2.5 метра ты нихрена не достанешь..... со скупом или без него с ластами и трубкой почему?, мне думалось главное найти Потому что на такой глубине нужен акваланг и подводный прибор. Без акваланга никак.Акваланг, здорово экономит время и силы, не более того. Но если Вы найдёте, то метров с десяти, я достану находку и без него. Если находка единична, ну и конечно не танк
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьС глубины 2-2.5 метра ты нихрена не достанешь..... со скупом или без него с ластами и трубкой почему?, мне думалось главное найти Потому что на такой глубине нужен аквалаkiнг и подводн прибор. Без акваланга никак.Акваланг, здорово экономит время и силы, не более того. Но если Вы найдёте, то метров с десяти, я достану находку и без него. Если находка единична, ну и конечно не танк
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьС глубины 2-2.5 метра ты нихрена не достанешь..... со скупом или без него с ластами и трубкой почему?, мне думалось главное найти Потому что на такой глубине нужен аквалаkiнг и подводн прибор. Без акваланга никак.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьС глубины 2-2.5 метра ты нихрена не достанешь..... со скупом или без него с ластами и трубкой почему?, мне думалось главное найти Потому что на такой глубине нужен акваланг и подводный прибор. Без акваланга никак.Акваланг, здорово экономит время и силы, не более того. Но если Вы найдёте, то метров с десяти, я достану находку и без него. Если находка единична, ну и конечно не танк Ага,удачи.Мы о поиске в воде говорим или о нырянии в бассейн?Хотел бы я посмотреть как вы в маске и со скупом ищете на глубине 2,5 метра.
Потренируйся сначала хотя бы на "пол-метра"и тогда столкнешься со всеми неожиданностями.