Более лояльный ресурс еще поискать надо. За хамство модератору уже давно бы некоторые тут были забанены. Рудя, кто первый стал хамить, а потом жаловаться побежал, что его ответ стерли? Разве там не было мата? Или одна пропущенная буква все меняет? Вообще, за обвинение человека в плагиате, надо бы ответить, а не скандалить тут. Если не покажете тех работ и книг, которые, как вы считаете, были первоисточниками, с которых Василий что-то скопировал, то я вас и буду считать пиздоболом и провокатором. А крановой вообще с какого боку приперся в ту тему, заявив, что не видит тут никого, кого можно уважать? Ну и пусть идет, откуда пришел. Путь ему указали. А то похамить очень всем захотелось...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБолее лояльный ресурс еще поискать надо. За хамство модератору уже давно бы некоторые тут были забанены. Рудя, кто первый стал хамить, а потом жаловаться побежал, что его ответ стерли? Разве там не было мата? Или одна пропущенная буква все меняет? Вообще, за обвинение человека в плагиате, надо бы ответить, а не скандалить тут. Если не покажете тех работ и книг, которые, как вы считаете, были первоисточниками, с которых Василий что-то скопировал, то я вас и буду считать пиздоболом и провокатором. А крановой вообще с какого боку приперся в ту тему, заявив, что не видит тут никого, кого можно уважать? Ну и пусть идет, откуда пришел. Путь ему указали. А то похамить очень всем захотелось...МSS - ни вам ни другим я не хамил - все что было хамским из мойх слов это слово - плагиат. вы пригласили в помощь друга - он всем помог таких - в всем напихал - и удалили вы тему только потому что сами себе гадили уже под ноги . МSS - теперь к вам вопрос где вы в той теме помощника у меня увидели ? я с вами один разговаривал .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБолее лояльный ресурс еще поискать надо. За хамство модератору уже давно бы некоторые тут были забанены. Рудя, кто первый стал хамить, а потом жаловаться побежал, что его ответ стерли? Разве там не было мата? Или одна пропущенная буква все меняет? Вообще, за обвинение человека в плагиате, надо бы ответить, а не скандалить тут. Если не покажете тех работ и книг, которые, как вы считаете, были первоисточниками, с которых Василий что-то скопировал, то я вас и буду считать пиздоболом и провокатором. А крановой вообще с какого боку приперся в ту тему, заявив, что не видит тут никого, кого можно уважать? Ну и пусть идет, откуда пришел. Путь ему указали. А то похамить очень всем захотелось...МSS - ни вам ни другим я не хамил - все что было хамским из мойх слов это слово - плагиат. вы пригласили в помощь друга - он всем помог таких - в всем напихал - и удалили вы тему только потому что сами себе гадили уже под ноги . МSS - теперь к вам вопрос где вы в той теме помощника у меня увидели ? я с вами один разговаривал .Еще раз говорю. вы обвинили безосновательно человека в плагиате. За это он может на вас в суд подать, при желании, и легко его выиграет. Отвечать будете, или опять врать начнете. что я не я и лошадь не моя? И мата в вашем ответе не было и весь такой белый и пушистый. Еще раз - пока не покажете книги, вы пиздобол...
народ, вы не забыли, что находитесь на частной территории? мы все тут в гостях, так что радуйтесь, что пускают
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБолее лояльный ресурс еще поискать надо. За хамство модератору уже давно бы некоторые тут были забанены. Рудя, кто первый стал хамить, а потом жаловаться побежал, что его ответ стерли? Разве там не было мата? Или одна пропущенная буква все меняет? Вообще, за обвинение человека в плагиате, надо бы ответить, а не скандалить тут. Если не покажете тех работ и книг, которые, как вы считаете, были первоисточниками, с которых Василий что-то скопировал, то я вас и буду считать пиздоболом и провокатором. А крановой вообще с какого боку приперся в ту тему, заявив, что не видит тут никого, кого можно уважать? Ну и пусть идет, откуда пришел. Путь ему указали. А то похамить очень всем захотелось...МSS - ни вам ни другим я не хамил - все что было хамским из мойх слов это слово - плагиат. вы пригласили в помощь друга - он всем помог таких - в всем напихал - и удалили вы тему только потому что сами себе гадили уже под ноги . МSS - теперь к вам вопрос где вы в той теме помощника у меня увидели ? я с вами один разговаривал .Еще раз говорю. вы обвинили безосновательно человека в плагиате. За это он может на вас в суд подать, при желании, и легко его выиграет. Отвечать будете, или опять врать начнете. что я не я и лошадь не моя? И мата в вашем ответе не было и весь такой белый и пушистый. Еще раз - пока не покажете книги, вы пиздобол...1 - Ни чего он не выиграет - - 2 вам MSS надо вернуть тему назад - то что вы начали придираться ко мне с пустого места будет видно мгновенно . Восстановите тему полностью и все увидим .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенарод, вы не забыли, что находитесь на частной территории? мы все тут в гостях, так что радуйтесь, что пускают Емеля, извините не знаю имени, как вы думаете? если по вашему мы на чужой территории и нам надо молчать ибо это их харчевня и они собирают сливки, то они во всем правы? А как вы думаете если мы покинем этот сайт? Нет не сразу, а так по малу, по чуть чуть, и все из за мультяшного балу?
MMS - вы ели красную икру - яйца куриные ? это я к вашему посту в закрытом флуде . Пожрать любите признать что плохо тоже - а сами типа мы чистые не мы икру давим ни мы куриц выращиваем на убой - хорошая логика для проглота .
мы практически вместе пришли на сайт в 10 году и если не ошибаюсь на Поиск Легенд тоже ты был?