У всех вместо фото на прошедших ауках вопросы?Или только у меня? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Аналогично...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ всех вместо фото на прошедших ауках вопросы?Или только у меня? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭти фотки были на жестком диске который накрылся медным тазом Попытаемся восстановить данные....пока ищем спецов в этом вопросе.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ всех вместо фото на прошедших ауках вопросы?Или только у меня? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭти фотки были на жестком диске который накрылся медным тазом Попытаемся восстановить данные....пока ищем спецов в этом вопросе.....Есть вот такой софт - R-Studio Network Edition. Можно востанавливать даже фрагменты файлов (изображений), если они когда-то были на диске. Рекомендую попробовать - очень эффективная весчь .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ всех вместо фото на прошедших ауках вопросы?Или только у меня? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭти фотки были на жестком диске который накрылся медным тазом Попытаемся восстановить данные....пока ищем спецов в этом вопросе.....Есть вот такой софт - R-Studio Network Edition. Можно востанавливать даже фрагменты файлов (изображений), если они когда-то были на диске. Рекомендую попробовать - очень эффективная весчь .На сайте этого издателя, R-studio, как я понял есть проги, и для работы с серваками. Посмотри обязательно, что они предлагают. А уж качнуть с кряком, не думаю, что большая проблема.Там диск не IDE-ешный...а скази
Там диск не IDE-ешный...а скази
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТам диск не IDE-ешный...а сказиIDE, SCSI, SATA и т.п. это "железные" интерфейсы, под них просто нужны соответствующие дрова. Если система видит диск, значит и прога с ним работать будет.
Эти фотки были на жестком диске который накрылся медным тазом Попытаемся восстановить данные....пока ищем спецов в этом вопросе.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭти фотки были на жестком диске который накрылся медным тазом Попытаемся восстановить данные....пока ищем спецов в этом вопросе.....Не надо заниматься ерундой с попытками использовать всякую фигню для восстановления.Велик риск потерять инфу окончательно.Обратитесь к профессионалам - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не надо заниматься ерундой с попытками использовать всякую фигню для восстановления.Велик риск потерять инфу окончательно.Обратитесь к профессионалам - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да понятно, только случай не домашний. Я предпочитаю BadCopy Pro и Recuva.