Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПиписьками меряться Светик будет меряться пиписькой? У них другое ;) можно тюнинговать. Кошмары какие-то у Вас на уме, гражданин Коптер
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПиписьками меряться Светик будет меряться пиписькой? У них другое ;) можно тюнинговать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПиписьками меряться Светик будет меряться пиписькой?
Пиписьками меряться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПиписьками меряться Светик будет меряться пиписькой? У них другое ;) можно тюнинговать. Кошмары какие-то у Вас на уме, гражданин Коптер Тьфу,тьфу,тьфу
Не, а правда, что за хрень?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый BALU! Поскольку орденами на фото стал обладать по воле случая, поэтому я не считаю их находкой. Ввиду этого не знал в каком разделе лучше разместить. Вывод: право дальнейшего размещения орденов остается за Вами! P.S. В скором времени эта тема пополнится новыми фото.Я имею в виду для чего вообще эта тема нужна? Показать награды? - так их все и так видели... Ну хотите выставлять сюда фото разных наград - выставляйте, Яндекс картинки Вам в помощь. ;) Жек ну чего уж ты так строго, просто надо состряпать подходящий раздельчик, на вроде "ХВАСТАЮ" или "ПРОСТО ПОКАЗЫВАЮ", куда можно будет запостить вещички не для определения а просто чтоб с людьми своей радостью поделиться от преобретения, абсолютно не важно какого.Ну, на счёт отдельного раздела - это не ко мне. Просто желательно более точно обозначать "для чего". Если бы эта тема называлась Хвастаю доставшимися наградами" - вопросов бы не возникло. ;)Согласен, но для этого даже с таким названием не в Военнуюже их археологию ставить, у меня и так периодически всплывают темы "аля нашел снаряд вывороченный на поле и уже все, трофейщик и военный археолог".Короче если Мишаня с Андрюшей видят переписку, то я за то чтоб такой раздел был, скажем в Беседке, ибо такая необходимость есть когда хочется просто похвастаться каким нибудь предметом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый BALU! Поскольку орденами на фото стал обладать по воле случая, поэтому я не считаю их находкой. Ввиду этого не знал в каком разделе лучше разместить. Вывод: право дальнейшего размещения орденов остается за Вами! P.S. В скором времени эта тема пополнится новыми фото.Я имею в виду для чего вообще эта тема нужна? Показать награды? - так их все и так видели... Ну хотите выставлять сюда фото разных наград - выставляйте, Яндекс картинки Вам в помощь. ;) Жек ну чего уж ты так строго, просто надо состряпать подходящий раздельчик, на вроде "ХВАСТАЮ" или "ПРОСТО ПОКАЗЫВАЮ", куда можно будет запостить вещички не для определения а просто чтоб с людьми своей радостью поделиться от преобретения, абсолютно не важно какого.Ну, на счёт отдельного раздела - это не ко мне. Просто желательно более точно обозначать "для чего". Если бы эта тема называлась Хвастаю доставшимися наградами" - вопросов бы не возникло. ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый BALU! Поскольку орденами на фото стал обладать по воле случая, поэтому я не считаю их находкой. Ввиду этого не знал в каком разделе лучше разместить. Вывод: право дальнейшего размещения орденов остается за Вами! P.S. В скором времени эта тема пополнится новыми фото.Я имею в виду для чего вообще эта тема нужна? Показать награды? - так их все и так видели... Ну хотите выставлять сюда фото разных наград - выставляйте, Яндекс картинки Вам в помощь. ;) Жек ну чего уж ты так строго, просто надо состряпать подходящий раздельчик, на вроде "ХВАСТАЮ" или "ПРОСТО ПОКАЗЫВАЮ", куда можно будет запостить вещички не для определения а просто чтоб с людьми своей радостью поделиться от преобретения, абсолютно не важно какого.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый BALU! Поскольку орденами на фото стал обладать по воле случая, поэтому я не считаю их находкой. Ввиду этого не знал в каком разделе лучше разместить. Вывод: право дальнейшего размещения орденов остается за Вами! P.S. В скором времени эта тема пополнится новыми фото.Я имею в виду для чего вообще эта тема нужна? Показать награды? - так их все и так видели... Ну хотите выставлять сюда фото разных наград - выставляйте, Яндекс картинки Вам в помощь. ;)
Уважаемый BALU! Поскольку орденами на фото стал обладать по воле случая, поэтому я не считаю их находкой. Ввиду этого не знал в каком разделе лучше разместить. Вывод: право дальнейшего размещения орденов остается за Вами! P.S. В скором времени эта тема пополнится новыми фото.
Пардон муа, а чего это за раздел: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ?А, для Светика, да?
Ну так и чо? Где хвастуны-то?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну так и чо? Где хвастуны-то? распугали
последние полторы недели форум постоянно подвисает...при переходе по темам часто вылезает следующее:Service Temporarily UnavailableThe server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Через 2-4 минуты заходишь - опять нормально...Шо це таке?
Но при всем этом другие то сайты нормально работают...и в Контакте постоянно (одновременно) сижу только с форумом таке происходит...
при создании новой темы появляется такая надпись: Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.Отсутствует тема сообщения.Сообщение было оставлено пустым. повторял операцию раз 7-8, одно и то же, что может быть?