Может поменять местами -Нашу галерею и путь к теме...(путь -это вот, например - Монетонос » Нумизматика » Новости » Ответ ( Re: Пожелания администрации ) _ а то читаешь сообщение...думаешь в какой теме нахожусь..поднмаешь глаза...а там наша галерея.., а путь к теме где-то далеко и не виден ... надеюсь вы меня поняли
Прошла неделя..ничего не забабахали... реально не удобно...опять читаю тему...поднимаю глаза вверх..и не понятно где я? ...картинки вижу ..красивые...князь на троне...неизвестная тверская..., красиво конечно..но местами -бы поменять надо... путь и галерею...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошла неделя..ничего не забабахали... реально не удобно...опять читаю тему...поднимаю глаза вверх..и не понятно где я? ...картинки вижу ..красивые...князь на троне...неизвестная тверская..., красиво конечно..но местами -бы поменять надо... путь и галерею... Сверни её и не парься
.Открываешь тему а там восемь моих аватаров с лошадиной улыбкой.Народ пугается.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Открываешь тему а там восемь моих аватаров с лошадиной улыбкой.Народ пугается. а ты аватарку смени
Предлагаю администрации где-нибудь типа ЖЖ или Народе создать запасной аэродром на случай вчерашней хрени. Просто инфотабло какое-нибудь, типа произошло то-то и то-то, будет еще хуже(или лучше). И когда ЭТО рассосется. А то у многих инфаркты случаются!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредлагаю администрации где-нибудь типа ЖЖ или Народе создать запасной аэродром на случай вчерашней хрени. Просто инфотабло какое-нибудь, типа произошло то-то и то-то, будет еще хуже(или лучше). И когда ЭТО рассосется. А то у многих инфаркты случаются!Поддерживаю на 100%
Вчера завершились три моих аукциона по монетам, если это можно назвать завершением.Можно ли по правилам перенести на один день?