Подскажите пожалуйста это только у меня такое
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите пожалуйста это только у меня такое да, у меня такого нету, может на копию нажал?
Может функцию поиск ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет функцию поиск ? Не поиск точно,просто все буквы (И) стали цветные ,причем на всех страницах на сайте, минут 5 были,потом нормально все стало, странно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет функцию поиск ? Не поиск точно,просто все буквы (И) стали цветные ,причем на всех страницах на сайте, минут 5 были,потом нормально все стало, странно. а че пил то, что И зеленые ?
А можно попросить сменить Новость? Достала она уже! Ну типа точим лопаты, меняем МД и т.д.? Весна пришла, а настроение - еще зимнее.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА можно попросить сменить Новость? Достала она уже! Ну типа точим лопаты, меняем МД и т.д.? Весна пришла, а настроение - еще зимнее.Так?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА можно попросить сменить Новость? Достала она уже! Ну типа точим лопаты, меняем МД и т.д.? Весна пришла, а настроение - еще зимнее.Так? чего то мне не нравиться к полевым работам! как колхозники какие то Пришла весна! Точим лопаты, заряжаем аккумуляторы и готовимся к поискам сокровищ!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА можно попросить сменить Новость? Достала она уже! Ну типа точим лопаты, меняем МД и т.д.? Весна пришла, а настроение - еще зимнее.Так? чего то мне не нравиться к полевым работам! как колхозники какие то Пришла весна! Точим лопаты, заряжаем аккумуляторы и готовимся к поискам сокровищ! Ага... к поискам сброшенных какалов на краях полей