Но это не жизненно важно)))
Не очень сложно будет попросить(строго, с запууугиваием минусами и краткосрочными банами)
Мне кажется, что надо обязать Топикстартеров закрывать за собой лоты по окончании ...Постоянно путаешься - какие еще не закончились, а какие уже все... приходится много времени тратить на поиск нужных Ауков...Кто то сначала ставит время окончания, потом дату... а кто то и наоборот... Проще говоря - шаблон не соблюдается Если счас заглянуть в раздел "Куплю-продам-поменяю монеты".... замучаешься искать нужное...
В компе я слабак.При регистрации не получилось автару поставить. Если не трудно поставьте пожалуйста или,что нужо сделать самому чтобы поставить?
Еще раз хочу обратить внимание на выкладывание некотыми юзерами огромных и малоинформативных фото. Вот ярчайший пример Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Товарищ An2612 (кстати, я еще за запрет неиформативных и сложнозапоминаемых ников) не в первый раз нагружает форум "балластом".З.Ы. Не хочу ставить "-" в репу, но видимо придется(
А я просил прикрепить тему с описанием, как правильно выкладывать фото
Сделать ссылку на тему о фото - и все.