Мне нравится нововведение . Kopter А первая фотка это что за места?Смотрится классно .
особенно проще было когда фото открывалось гигантское и нужно было горизонтально и вертикально скролить
ну правая кнопка и открыть в новой вкладке.. потом сохранить ))
а у меня нет такого "открыть в новой вкладке"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа у меня нет такого "открыть в новой вкладке" Правой кнопкой по картинкеИ там такая вот хренька будет зы: это в "ОПЕРЕ" так
вот.. теперь открываются только картинки к одному посту
вот, у меня вопрос, который, может быть, перерастет в пожелание..карма/репутация: сижу, смотрю, читаю.. обратил внимание - появилось +1, прошло время - +3,сегодня - +4... для меня это не есть суть, но тем не менее: может, оповещать каким-либо способомоб изменении кармы..?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот, у меня вопрос, который, может быть, перерастет в пожелание..карма/репутация: сижу, смотрю, читаю.. обратил внимание - появилось +1, прошло время - +3,сегодня - +4... для меня это не есть суть, но тем не менее: может, оповещать каким-либо способомоб изменении кармы..? а сам не замечаешь? обязательно оповещать