В этоге что ждать ?
Объясните мне, а почему не стали рассматривать закон Левичева?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ этоге что ждать ? Вы археолог? Если нет, то вам вообще не стоит обращать внимание на законопроект от минкульта. Для лучшего понимания сути и главной идеи законопроекта № 217902-6 читайте перед сном 10 раз название закона и 100 раз его концовку "... в части пресечения незаконной деятельности в области археологии" После каждого прочтения концовки закона десять раз крикните - Я не археолог, Я не археолог, Я не археолог, потом снова окончание названия закона и опять -Я не археолог, Я не археолог, когда в вашу дверь позвонят, выбегайте на балкон и кричите ещё громче, что вы не археолог, если вас всё таки поймают и спросят ваше имя, в первую очередь ещё громче кричите, что вы не археолог и вам поверят и выдадут справку- в Археологах не состоял, уголовной ответственности не подлежит. Может бизнес на пару откроем? Будем такие справки продавать. Или красивые удостоверения Неархеолога.С таким удостоверением до вас ни одна глядь не докопается.
у меня после принятия , телефон резко перестал работать и интернет на работе.уже работают суки.
о любителях там есть - это лица не имеющие разрешения на ведение арх.работ (открытый лист). В пояснительной записке черным по белому написано "факты незаконных раскопок на местах археологического наследия". Закон 100процентов относится к нам. Сказано что и дальше законодательство РФ будет подводится под Европейскую конвенцию об охране археологического наследия. Следующие "штрихи" будут подготовлены к декабрю 2013г.