Как говорил один персонаж из хорошо известного кино-Мне кажется мы стоим на пороге грандиозного шухера.
это точнодолой бардакВТ к станку - бум ждать Трудовых Подвигов
Если бы не америкосы и нато , коммунизм в стране был бы построен ... Сколько из бюджета ушло на ответные меры блоку нато ...бешенные деньги...
А что такого в Брежневском периоде выдающегося ? Кто при кормушке был тому жилось хорошо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,ты не обижайся но мне драпать не то что некуда,а в ПАДЛУ.Это моя РОДИНА. вот с этого момента подробнее.тыж говорил твоя Родина СССРследовательно - ты без Родины я так понял
Газ,ты не обижайся но мне драпать не то что некуда,а в ПАДЛУ.Это моя РОДИНА.
Какой ему станок?На старом оборудовании ВТ эксплуатировать экономически не выгодно.Новое он врят ли освоит.Даже если вложить в него деньги обучить за границей , там и останется ,сдерёт от нас к едрени фене
Причём бежать надо в страну с наибольшим оставшимся белым населением
Если страна зачернеет,то коренное население заголубеет точно.К гадалке не ходи.
тут ты Кот правчто то надо делать с черными,голубыми и красными до кучи а то так и будет далее то майка длинна то писька коротка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетут ты Кот правчто то надо делать с черными,голубыми и красными до кучи а то так и будет далее то майка длинна то писька коротка.Газ, наооборот То куй торчит, то рубашка коротка