Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи грамоты давали! За бумажку продался !БМВ просить надо было
и грамоты давали!
Кипр хочет получить от РФ кредит в обмен на долю в банках Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКипр хочет получить от РФ кредит в обмен на долю в банках Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут Михеев пояснит,что к чему замутили банкиры-чхать по большому счёту на Кипру!Там чё то мутят не по детски...
Газ раз ты так капитализму хвалишь-присоединиться не желаешь в сию компашку? Почитал для поднятия настроения и тебе хочу того же! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПри СССРе ты Газ самоотверженно на работе план государству давал,как и я!А при капитализме ты протираешь штаны у компа и с акций деньгу гребёшь и Отечеству пользы ни от тебя,ни от меня нету А так быть не должно-все пользу и вклад государству социалистическому должны по мере сил приносить аки пчёлы и муравьи трудовые!А не неизвестно чем заниматься и жиреть на чужом горбу аки Часовые!ты это брось на меня наговаривать нет у меня акций ни какихЯ Землепашец - вырастил картошку и морковку и сижу грызу в норке Вот твоя польза нынешнему обществу сомнительна!
При СССРе ты Газ самоотверженно на работе план государству давал,как и я!А при капитализме ты протираешь штаны у компа и с акций деньгу гребёшь и Отечеству пользы ни от тебя,ни от меня нету А так быть не должно-все пользу и вклад государству социалистическому должны по мере сил приносить аки пчёлы и муравьи трудовые!А не неизвестно чем заниматься и жиреть на чужом горбу аки Часовые!
Василий, а почему мы должны приносить пользу государству, которое нас не любит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛенивые???Народ под руководством партии - страну из руин поднимал ,пятилетки - за три года выполнял ,показывал такие - трудовые подвиги, которые - никаким единоличникам америкосам и не снились никогда ,а сейчас маленький оллигарх Михеев С .- который стрижет бабки сидя,целый день на заднице, в своем оффисе - честит тружеников ленивыми.Я ааафигеваю... Шахтеры бы за такое касками отдубасили минимально. Если под зад пулемет поставить и кнутами бить то можно горы свернуть, если ЗЕКов еще выгнать на строительство то Ваще красота! А вот так просто без напряга, просто по собственному желанию, ни кто ни чего не делал, так как смысла не было, кроме ЗП и Ордена Ветеран труда ни кто ни чего не даст.
Ленивые???Народ под руководством партии - страну из руин поднимал ,пятилетки - за три года выполнял ,показывал такие - трудовые подвиги, которые - никаким единоличникам америкосам и не снились никогда ,а сейчас маленький оллигарх Михеев С .- который стрижет бабки сидя,целый день на заднице, в своем оффисе - честит тружеников ленивыми.Я ааафигеваю... Шахтеры бы за такое касками отдубасили минимально.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ ТБ под аватрой 1 день до революции наверно! я думаю она отправит тебе курицу почтой
У ТБ под аватрой 1 день до революции наверно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСоц -соревнование ,есть проявление молодечества и удали, изначально присущей русскому человеку,когда человек свершает трудовые подвиги не ради наживы , а просто по тому, что такой стиль жизни... Соц. соревнование - есть обмен бусами среди недоразвитых дикарей.Ибо с другими развитыми племенами им не по силам соревноваться.
Соц -соревнование ,есть проявление молодечества и удали, изначально присущей русскому человеку,когда человек свершает трудовые подвиги не ради наживы , а просто по тому, что такой стиль жизни...