Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ нас столько нефти и других ресурсов - что каждому может и не на один джип хватить... Как в эмиратах... Главное правильных рулевых выбрать....враньё всё это.проще говоря бред урока географии 6-го класса ссср-овской школы была бы хоть часть правды в этих словах я бы в ПТУ в 80-х на джипе ездил.У вас была возможность поставить правильных рулевых - отчего не ставили?
У нас столько нефти и других ресурсов - что каждому может и не на один джип хватить... Как в эмиратах... Главное правильных рулевых выбрать....
Кот, ВЫ не одобряете инициативы Жириновского и приветствуете законопроект Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите , внесеннный Министерством Культуры РФ? Я правильно понимаю Ваши опусы?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКарфоген должен быть разрушен!А именно:полная конфискация у Часовых и национализация всех ресурсов и средств производства!ну национализируешь .дальше то что ?безмозглый партаппарат к рулю поставишь ?Нет....он Кота поставит управлять...и воздушные замки строить...и будет у каждого по "три квартиры в москве,джипы,бляди и т.д."....на утро проснуться в хлеву и будут вспоминать о прошлом светлом будущем Прошу прощения за аллегорию И сарказм,ничего личного
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКарфоген должен быть разрушен!А именно:полная конфискация у Часовых и национализация всех ресурсов и средств производства!ну национализируешь .дальше то что ?безмозглый партаппарат к рулю поставишь ?
Карфоген должен быть разрушен!А именно:полная конфискация у Часовых и национализация всех ресурсов и средств производства!
Для Кота: Я заключу союз с самим Дьяволом, если он будет воевать со мной против Гитлера. У. Черчилль
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз,хапали,хапают и будут хапать. Хапают с твоего ,моего и тут пристст. . позволения.Тебе то по хер запёрся в деревне.оторви батоны с дивана - купи Хамер - Россия станет богаче
Газ,хапали,хапают и будут хапать.
Кот, Вы бредите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКарфоген должен быть разрушен!А именно:полная конфискация у Часовых и национализация всех ресурсов и средств производства!ну национализируешь .дальше то что ?безмозглый партаппарат к рулю поставишь ?Нет....он Кота поставит управлять...и воздушные замки строить...и будет у каждого по "три квартиры в москве,джипы,бляди и т.д."....на утро проснуться в хлеву и будут вспоминать о прошлом светлом будущем Прошу прощения за аллегорию И сарказм,ничего личного Вот именно ,у Вас один сарказм.Ума то нет.Был бы у Вас ум ,узнал бы хоть кто кем работал и какие заслуги имеет.А так один словесный понос.Кстати,последователей за Вами нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКарфоген должен быть разрушен!А именно:полная конфискация у Часовых и национализация всех ресурсов и средств производства!ну национализируешь .дальше то что ?безмозглый партаппарат к рулю поставишь ?Нет....он Кота поставит управлять...и воздушные замки строить...и будет у каждого по "три квартиры в москве,джипы,бляди и т.д."....на утро проснуться в хлеву и будут вспоминать о прошлом светлом будущем Прошу прощения за аллегорию И сарказм,ничего личного Вот именно ,у Вас один сарказм.Ума то нет.Был бы у Вас ум ,узнал бы хоть кто кем работал и какие заслуги имеет.А так один словесный понос.Кстати,последователей за Вами нет. Полез колхоз из всех щёлёй....да,куда не плюнь - одни "заслуженные" ...кстати я как то спрашивал в одной из тем в той...с "персональным автомобилем" в 20-ть лет ,ответа,к сожалению,не получил,хотя нет,один из форумчанин написал в личку,что якобы Кот и воин-интернационалист... в тюрьме побывал "за правду"...вот беда..не поверил,подумал "кусок" на пенсии,судя по постаам...Просветите,пожалуйста,несведующего и заблудшего... покаюсь принародно.. Нам ума то не хватает улицы подметать,да коровам хвосты крутить....в офисах отсиживаемся по слабоумию....помогите Христа ради
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКарфоген должен быть разрушен!А именно:полная конфискация у Часовых и национализация всех ресурсов и средств производства!ну национализируешь .дальше то что ?безмозглый партаппарат к рулю поставишь ?Нет....он Кота поставит управлять...и воздушные замки строить...и будет у каждого по "три квартиры в москве,джипы,бляди и т.д."....на утро проснуться в хлеву и будут вспоминать о прошлом светлом будущем Прошу прощения за аллегорию И сарказм,ничего личного Вот именно ,у Вас один сарказм.Ума то нет.Был бы у Вас ум ,узнал бы хоть кто кем работал и какие заслуги имеет.А так один словесный понос.Кстати,последователей за Вами нет. Полез колхоз из всех щёлёй....да,куда не плюнь - одни "заслуженные" ...кстати я как то спрашивал в одной из тем в той...с "персональным автомобилем" в 20-ть лет ,ответа,к сожалению,не получил,хотя нет,один из форумчанин написал в личку,что якобы Кот и воин-интернационалист... в тюрьме побывал "за правду"...вот беда..не поверил,подумал "кусок" на пенсии,судя по постаам...Просветите,пожалуйста,несведующего и заблудшего... покаюсь принародно.. Нам ума то не хватает улицы подметать,да коровам хвосты крутить....в офисах отсиживаемся по слабоумию....помогите Христа ради Дурак ты и уши холодные.Это не оскорбление Часовой.Это диагноз.Мы все здесь как собаки пишем под кличками.И за любой кличкой может скрываться любой человек.Так с какого перепугу я КОТ буду Вам ЧАСОВОМУ неизвестному мне субъекту открывать душу? Сидет в тюрьме в Вашем понимании я не сидел.Если это Вам интересно.Быть был. Часовой,я уже писал,я по другую сторону барикад.А с автоматом пообщался.И если Вам так интересно,то убивать тоже приходилось.И не просто издалека и где не поймешь что к чему,а в глаза в глаза.И ножом тоже.Обыкновенная борьба за жизнь.Как у животныхЕсли Вы назвали меня КУСКОМ,то есть прапорщиком,то Вы ошиблись мой друг.Каяться не надо.В офисе намного лутше сидеть чем коровам хвосты крутить.Так что Вы ничего не потеряли.Надеюсь что удолетворил Ваше любопытство.