Монетонос

*             Наша галерея

закат

Просмотров: 3359
Автор: irbis7
Дон

Просмотров: 720
Автор: Rolf
Ангел апрельского копа :)

Просмотров: 4978
Автор: valeri_white
..........

Просмотров: 2477
Автор: Красный Командир
лапоть

Просмотров: 3851
Автор: per
;)

Просмотров: 3749
Автор: Светик
поле

Просмотров: 3633
Автор: vili

Автор Тема: Всё, голосуем за Вольфыча!!  (Прочитано 13765 раз)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Re: Всё, голосуем за Вольфыча!!
« Ответ #90 : 17 Марта 2013, 14:58:55 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
У нас столько нефти и других ресурсов - что каждому может и не на один джип хватить...
Как в эмиратах... Главное правильных рулевых выбрать....
враньё всё это.
проще говоря бред урока географии 6-го класса ссср-овской школы
была бы хоть часть правды в этих словах я бы в ПТУ в 80-х на джипе ездил.
У вас была возможность поставить правильных рулевых - отчего не ставили?

Сам знаешь... -o- Вовремя чистку не делали по Сталински-вот и застой был.
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #91 : 17 Марта 2013, 15:00:14 »
У нас столько нефти и других ресурсов - что каждому может и не на один джип хватить...
Как в эмиратах... Главное правильных рулевых выбрать....
враньё всё это.
проще говоря бред урока географии 6-го класса ссср-овской школы
была бы хоть часть правды в этих словах я бы в ПТУ в 80-х на джипе ездил.
У вас была возможность поставить правильных рулевых - отчего не ставили?

У грейдера некогда не было возможности поставить правильных рулевых ... как и сейчас ...грейдер в кремлеыскую номенклатуру не входил и не входит...  -o-
Но те рулевые - были лучше...  они о народе -  заботились... квартиры народу  давали , пенсии платили ... на море по путевкам отправляли и т.д... _!
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #92 : 17 Марта 2013, 15:06:41 »
Кот, ВЫ не одобряете инициативы Жириновского и приветствуете законопроект  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  , внесеннный Министерством Культуры РФ?  Я правильно понимаю Ваши опусы?
Жириновский Кремлевский клоун и шут.Пляшет и юродствует пока ему разрешает власть.Моим уважением не пользуется.Сегодня он скажет так,а завтра обосрет нас копателей.Вы как врач должны понимать  и видет больше других людей.Он просто больной на голову человек.Шизофренник. Проэкт дурь.Просто хотят убрать конкурентов.То есть простых копателей.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 17 Марта 2013, 15:10:54 »
Карфоген должен быть разрушен!А именно:полная конфискация у Часовых и национализация всех ресурсов и средств производства!
ну национализируешь .
дальше то что ?
безмозглый партаппарат к рулю поставишь ?

Нет....он Кота поставит управлять...и воздушные замки строить...и будет у каждого по "три квартиры в москве,джипы,бляди и т.д."....на утро проснуться в хлеву и будут вспоминать о прошлом светлом будущем >:-( Прошу прощения за аллегорию  И сарказм,ничего личного _V
Вот именно ,у Вас один сарказм.Ума то нет.Был бы у Вас ум ,узнал бы хоть кто кем работал и какие заслуги имеет.А так один словесный понос.Кстати,последователей за Вами нет.  -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 17 Марта 2013, 15:15:18 »
Да не обманывали нас Газ.Просто всегда найдется Часовой который строит всю жизнь свою церковь за чужой счет.Меньше хапать надо в одно рыло,подавиться можно.Но Часовому этого не понять.Он Ротан.Сперва глотает,потом думает что и зачем.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 17 Марта 2013, 15:27:41 »
Газ,хапали,хапают и будут хапать.Ну и пусть хапают.Но Часовой не просто рубит бабки,он еще и теорию о своей честности ,нужности,незаменимости подвел.  ;D Культ бабла ставит выше культа добра.Мне то он по барабану.Это он никак не успокоится.Кол же я рекомендую только в одном случае.Читай внимательней мой друг.  -o-

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #96 : 17 Марта 2013, 15:36:12 »
Для Кота:  Я заключу союз с самим Дьяволом, если он будет воевать со мной против Гитлера.
                                                            У. Черчилль
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 17 Марта 2013, 15:40:27 »
Для Кота:  Я заключу союз с самим Дьяволом, если он будет воевать со мной против Гитлера.
                                                            У. Черчилль
Так он Черчиль,а Вы просто Хабаров.А если серьезно, то вот из за таких буревестников   мы и в жопе.То есть идем под запрет.Скоро можем сказать спасибо Хабарову и компании. Большое спасибо за коп в своем огороде.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 17 Марта 2013, 15:46:13 »
Газ,хапали,хапают и будут хапать.  -o-
Хапают с твоего ,моего и тут пристст. . позволения.
Тебе то по хер запёрся в деревне.
оторви батоны с дивана - купи Хамер - Россия станет богаче  ;D _! _V
Хамер не нужен.Бензина жрет много.Что хапают  ???  Да Газ,тут ты прав.Я заперся и живу как хочу.Я больше не герой.Я обыватель.Простой мещанин.Потому что уберешь одного хапугу и рвача,на его место трое Часовых лезут.Так что мне по х...у.Нравится тебе,разъясняй и воюй с ними.Так что батоны оторву как в гости позовешь.Но скорей небо упадет в Двину чем я этого дождусь.Так что мои батоны на моей лежанке.  ;D  _V   

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #99 : 17 Марта 2013, 16:00:42 »
Кот, Вы бредите?
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 17 Марта 2013, 16:03:12 »
Кот, Вы бредите?
Нет Хабаров.При всем моем уважении к Вам,просто называю вещи своими именами.

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #101 : 17 Марта 2013, 16:08:42 »
Карфоген должен быть разрушен!А именно:полная конфискация у Часовых и национализация всех ресурсов и средств производства!
ну национализируешь .
дальше то что ?

Нет....он Кота поставит управлять...и воздушные замки строить...и будет у каждого по "три квартиры в москве,джипы,бляди и т.д."....на утро проснуться в хлеву и будут вспоминать о прошлом светлом будущем >:-( Прошу прощения за аллегорию  И сарказм,ничего личного _V
Вот именно ,у Вас один сарказм.Ума то нет.Был бы у Вас ум ,узнал бы хоть кто кем работал и какие заслуги имеет.А так один словесный понос.Кстати,последователей за Вами нет.  -o-

Полез колхоз из всех щелей....да,куда не плюнь - одни "заслуженные" 8)...кстати я как то спрашивал в одной из тем, в той...с "персональным автомобилем" в 20-ть лет >:-( ,ответа,к сожалению,не получил,хотя нет,один из форумчан  написал в личку,что якобы Кот и воин-интернационалист... в тюрьме побывал "за правду"...вот беда..не поверил,подумал "кусок" на пенсии,судя по постаам...Просветите,пожалуйста,несведующего и заблудшего... :-\ покаюсь принародно.. O0
Нам ума то не хватает улицы подметать,да коровам хвосты крутить....в офисах отсиживаемся :( по слабоумию....помогите Христа ради O0

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17 Марта 2013, 16:20:54 »
ну национализируешь .
дальше то что ?

Полез колхоз из всех щёлёй....да,куда не плюнь - одни "заслуженные" 8)...кстати я как то спрашивал в одной из тем в той...с "персональным автомобилем" в 20-ть лет >:-( ,ответа,к сожалению,не получил,хотя нет,один из форумчанин  написал в личку,что якобы Кот и воин-интернационалист... в тюрьме побывал "за правду"...вот беда..не поверил,подумал "кусок" на пенсии,судя по постаам...Просветите,пожалуйста,несведующего и заблудшего... :-\ покаюсь принародно.. O0
Нам ума то не хватает улицы подметать,да коровам хвосты крутить....в офисах отсиживаемся :( по слабоумию....помогите Христа ради O0
Дурак ты и уши холодные.Это не оскорбление Часовой.Это диагноз.Мы все здесь как собаки пишем под кличками.И за любой кличкой может скрываться любой человек.Так с какого перепугу я КОТ буду Вам ЧАСОВОМУ неизвестному мне субъекту открывать душу?  Сидет в тюрьме в Вашем понимании я не сидел.Если это Вам интересно.Быть был. Часовой,я уже писал,я по другую сторону барикад.А с автоматом пообщался.И если Вам так интересно,то убивать тоже приходилось.И не просто издалека и где не поймешь что к чему,а в глаза в глаза.И ножом тоже.Обыкновенная борьба за жизнь.Как у животныхЕсли Вы назвали меня КУСКОМ,то есть прапорщиком,то Вы ошиблись мой друг.Каяться не надо.В офисе намного лутше сидеть чем коровам хвосты крутить.Так что Вы ничего не потеряли.Надеюсь что удолетворил Ваше любопытство.

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #103 : 17 Марта 2013, 16:28:01 »
ну национализируешь .
дальше то что ?

Полез колхоз из всех щёлёй....да,куда не плюнь - одни "заслуженные" 8)...кстати я как то спрашивал в одной из тем в той...с "персональным автомобилем" в 20-ть лет >:-( ,ответа,к сожалению,не получил,хотя нет,один из форумчанин  написал в личку,что якобы Кот и воин-интернационалист... в тюрьме побывал "за правду"...вот беда..не поверил,подумал "кусок" на пенсии,судя по постаам...Просветите,пожалуйста,несведующего и заблудшего... :-\ покаюсь принародно.. O0
Дурак ты и уши холодные.Это не оскорбление Часовой.Это диагноз.Мы все здесь как собаки пишем под кличками.И за любой кличкой может скрываться любой человек.Так с какого перепугу я КОТ буду Вам ЧАСОВОМУ неизвестному мне субъекту открывать душу?  Сидет в тюрьме в Вашем понимании я не сидел.Если это Вам интересно.Быть был. Часовой,я уже писал,я по другую сторону барикад.А с автоматом пообщался.И если Вам так интересно,то убивать тоже приходилось.И не просто издалека и где не поймешь что к чему,а в глаза в глаза.И ножом тоже.Обыкновенная борьба за жизнь.Как у животныхЕсли Вы назвали меня КУСКОМ,то есть прапорщиком,то Вы ошиблись мой друг.Каяться не надо.В офисе намного лутше сидеть чем коровам хвосты крутить.Так что Вы ничего не потеряли.Надеюсь что удолетворил Ваше любопытство.

Браво....продолжительные аплодисменты.....хотя "на бис" вызывать не будем 8) ....сущность понятна из предыдущего поста....да и шляпу снимать как то не перед кем...остаюсь при своем или у нас генералы бывают с "двумя классами"? впрочем ответ не обязателен 8)

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 17 Марта 2013, 16:36:43 »
Читай внимательней что я пишу.Вы мой друг хотите меня подловить и все про меня выяснить.Но у Вас это к Вашему сожелению не выйдет.Я уже говорил-Здесь все как собаки под кличками.Это первое.Второе,Вы мне не симпатичны.Вы глупы и умнеть не собираетесь.Про генералов вообще дурь колхозная.Вы там по случаю масленицы не пьяны?  ??? Про два класса,а Вы мой атестат видели?Или мы за одной партой сидели? Я не припоминаю что то  ??? Так что извените меня мой друг,но мне с Вами скучно.Начинаете Вы хорошо,но потом скатываетесь на грязь.А брехаться мне с Вами не хочеться.Так что пока писать Вам перестаю.Просто с Вами надоело.Все как то глупо,серо и предсказуемо. Если что не так,то извеняюсь   _V