Создать тему надоумил вопрос коллеги про бинокль Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтало интересно,что каждый копарь берёт с собой на коп,кроме прибора и лопаты.Начну с себя.На поясе быстросъёмный ремень.На ремне бинокль,пин,нож,"стражник".В карманах-швейцарский нож,лупа,телефон,запасные батарейки,пакеты,жёвка,влажные салфетки,бутылёк с перекисью водорода,зажигалка,сигареты(увы,курю ) и антикомарин какой-нибудь(если совсем лето).Фляга с водой.В машине-всё остальное,необходимое для автономного проживания,пока не кончится горючка в бензобаке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСоздать тему надоумил вопрос коллеги про бинокль Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтало интересно,что каждый копарь берёт с собой на коп,кроме прибора и лопаты.Начну с себя.На поясе быстросъёмный ремень.На ремне бинокль,пин,нож,"стражник".В карманах-швейцарский нож,лупа,телефон,запасные батарейки,пакеты,жёвка,влажные салфетки,бутылёк с перекисью водорода,зажигалка,сигареты(увы,курю ) и антикомарин какой-нибудь(если совсем лето).Фляга с водой.В машине-всё остальное,необходимое для автономного проживания,пока не кончится горючка в бензобаке Вот зачем вам 2 ножа? Для каких целей бинокль? Пинпоитер тоже спорная вещь ну ускорит он поиск находки секунд на 20-30 это что роль сыграет? думаю нет,а вот лишняя хрень при себе серьёзная помеха. А лупа для каких целей? Монетосы грязные разглядывать? что так не в тепрёж? Батарейки? Ну и смысл их таскать если заряд фулл? А если на издыхании то проще заменить как приехал. Пузырь с перекисью боюсь даже спрашивать для каких целей. Защитой от комаров тоже лучше набрызгаться перед началом копа. на 1-1.5 часа спасает,а дальше можно и до машины дойти для повторения процедуры.
тут наверное правильно было бы разделить данную тему на две части:1. что берем нак коп .2. с чем ходим по полю .думаю как то так
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСоздать тему надоумил вопрос коллеги про бинокль Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтало интересно,что каждый копарь берёт с собой на коп,кроме прибора и лопаты.Начну с себя.На поясе быстросъёмный ремень.На ремне бинокль,пин,нож,"стражник".В карманах-швейцарский нож,лупа,телефон,запасные батарейки,пакеты,жёвка,влажные салфетки,бутылёк с перекисью водорода,зажигалка,сигареты(увы,курю ) и антикомарин какой-нибудь(если совсем лето).Фляга с водой.В машине-всё остальное,необходимое для автономного проживания,пока не кончится горючка в бензобаке Вот зачем вам 2 ножа? Для каких целей бинокль? Пинпоитер тоже спорная вещь ну ускорит он поиск находки секунд на 20-30 это что роль сыграет? думаю нет,а вот лишняя хрень при себе серьёзная помеха. А лупа для каких целей? Монетосы грязные разглядывать? что так не в тепрёж? Батарейки? Ну и смысл их таскать если заряд фулл? А если на издыхании то проще заменить как приехал. Пузырь с перекисью боюсь даже спрашивать для каких целей. Защитой от комаров тоже лучше набрызгаться перед началом копа. на 1-1.5 часа спасает,а дальше можно и до машины дойти для повторения процедуры. 1.Нож на ремне.Он всегда там висит...2.Швейцарский нож в кармане.Он всегда там лежит...3.Компактный бинокль на ремне.Он всегда на ремне пристёгнут...4.Пинпойнтер на ремне.Всегда там висит...5.Компактная лупа,потому что зрение плохое...6.Пузырь с перекисью для обработки порезов.Влажные салфетки для того же...7.Батарейки бывают разные:хорошие и китайские...Всё это весит максимум 1,5 кг.А от машины я могу отойти и на пару-тройку километров.Так что лишний раз не побежишь "за спичками"...
Прикольно В первой части все хомячали за две щеки. Во второй Всех хотят отмудохать не по детски. Только гранатамета не хватает и танка. Прям как в К/Ф Не бойся,я с тобой-Какая интересная у людей жизнь.Туда ехали за ними гнались,оттуда едут,опять гонятся. Возьмите с Вами покопать.
Беру друга с ружьем волков отгонять....