как со всем спровляешся?
Чаще обхожусь подковами
Мне легче У меня на даче (в посёлке) скоро краеведческий музей намечается Так что будет куда лишне относить. Тем более, что уже имется предварительная договорённость с отцами-основателями музея ЗЫ: Фото одной из пар, но уже в цветах, могу приложить. если кому-то интересно
часовой, Вы скажите где, а люди сами разберутся "зачем"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне легче У меня на даче (в посёлке) скоро краеведческий музей намечается Так что будет куда лишне относить. Тем более, что уже имется предварительная договорённость с отцами-основателями музея ЗЫ: Фото одной из пар, но уже в цветах, могу приложить. если кому-то интересно Вчера уже сил не хватило фото выложить Но чтоб не быть пустозвоном сегодня решил выложить фото Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне легче У меня на даче (в посёлке) скоро краеведческий музей намечается Так что будет куда лишне относить. Тем более, что уже имется предварительная договорённость с отцами-основателями музея ЗЫ: Фото одной из пар, но уже в цветах, могу приложить. если кому-то интересно Вчера уже сил не хватило фото выложить Но чтоб не быть пустозвоном сегодня решил выложить фото Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Класс!Колёсья,небось,пёр на себе,а тебя тащила супруга
Небольшой довесок в тему - был как то на копе с напарниками на машине (одного из напарников) на поле, которое самчаще в одиночку посещаю. Так на четверых за один выход 5 топоров выкопали. Все забрал с собой хозяин машины - как антуражные предметы.