через 16 дней Весеннее равноденствие наступает 20 или 21 марта, когда Солнце переходит из южного полушария в северное
Ты ТБ этого петуха-бракодела препугни,что суп из него сваришь!Он сразу исправиться!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы ТБ этого петуха-бракодела препугни,что суп из него сваришь!Он сразу исправиться!!! Да я и пугать не стану. 21 марта пойдет в суп
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы ТБ этого петуха-бракодела препугни,что суп из него сваришь!Он сразу исправиться!!! Да я и пугать не стану. 21 марта пойдет в суп Любишь ты ТБ вкусно закусить!
ТБ ты петьку подкорми-так сказать побалуй перед походом в латку!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ ты петьку подкорми-так сказать побалуй перед походом в латку!Холестерин вреден
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ ты петьку подкорми-так сказать побалуй перед походом в латку!Холестерин вреден А ты корми его так чтоб не разжирел,а мяско мягонькое было!Иль твой петька моего возраста?
Куда народ подевался?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКуда народ подевался?Да спать пошли... ТБ у тебя бессонница что ли?Всю ночь в сети сидишь,а курей утром пасти?Они режим питанию должны соблюдать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКуда народ подевался?Да спать пошли... ТБ у тебя бессонница что ли?Всю ночь в сети сидишь,а курей утром пасти?Они режим питанию должны соблюдать... Я? Ночами? Ты бредишь.. я спокойно праздную день варенья, хОчу общения, а ты мне укорот даешь, темный ты
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ ты петьку подкорми-так сказать побалуй перед походом в латку!Холестерин вреден все куда проще - кожу содрать и в печку - глядишь он во что и превратится