Ну,типа... АУ!
..А текст Светик из сети скопипастила...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите..А текст Светик из сети скопипастила... значит дальше дочитал?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ага и спать пошел или не спать Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну Вы и замартовали
Падыму тёмку Что бы это значило?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу Вы и замартовали так всё интересное проспать можно)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу Вы и замартовали так всё интересное проспать можно)))Неушто интересно,как две тётки меня обложили аки волка красными флажками !Нет что б поддержать морально-дабы я не поддалси на сексуальные провокации?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу Вы и замартовали так всё интересное проспать можно)))Неушто интересно,как две тётки меня обложили аки волка красными флажками !Нет что б поддержать морально-дабы я не поддалси на сексуальные провокации? о как, молодох, обоятельных, сексуальных девушек испугался.