Всем привет, знакомый просит помощи в датировке перстня, по этому обращаюсь ко всем, если есть предположения или версии то буду рад почитать. вес 4,8 гр. на щитке просто узор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет, знакомый просит помощи в датировке перстня, по этому обращаюсь ко всем, если есть предположения или версии то буду рад почитать. вес 4,8 гр. на щитке просто узор.Еще один "рукоблуд", конечно, сделанный урками во время ВОВ. или в начале 21 века. Умные люди все уже определили - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет, знакомый просит помощи в датировке перстня, по этому обращаюсь ко всем, если есть предположения или версии то буду рад почитать. вес 4,8 гр. на щитке просто узор.Еще один "рукоблуд", конечно, сделанный урками во время ВОВ. или в начале 21 века. Умные люди все уже определили - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите чем то похож, но не тот,,
А Балу с минусом будет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет, знакомый просит помощи в датировке перстня, по этому обращаюсь ко всем, если есть предположения или версии то буду рад почитать. вес 4,8 гр. на щитке просто узор.Еще один "рукоблуд", конечно, сделанный урками во время ВОВ. или в начале 21 века. Умные люди все уже определили - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Опа! Никак за свои слова научился отвечать?
Будем ждать, может кто что нароет
Болгария Волжско-Камская ? Похоже?:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите