Ну и на том спасибо.рад что ветераны ответили.ценю мнение профи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАбсолютно рядовая монета. После начала массового копа ее мнимая редкость растворилась полностью.Там есть кое какой нюанс по разновидности,но по таким фото о чём может быть речь? Второе-нужна сохранность!Тогда цена будет
Абсолютно рядовая монета. После начала массового копа ее мнимая редкость растворилась полностью.
А наклон 4 влево это разновид или на уровне нюансов? просто у меня с наклоном легким. но сохран не очень совсем.
mss по-моему прав. Биткина под рукой нет , но там , на сколько я помню, в 1741 году рассматриваются два разновида, со степенью редкости R ( розетка - цветок с 6 лепестками и розетка - гвоздика). Правда на одном из сайтов читал, что монеты с гвоздикой подразделяются еще на два разновида - 4 и 6 лепестковые. Но по Вашим фото , розетку разглядеть весьма проблематично Где-то так Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА наклон 4 влево это разновид или на уровне нюансов? просто у меня с наклоном легким. но сохран не очень совсем.Здесь ,все же думаю , что нюанс. ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ,по-моему, для сектантов Хотя , на сколько понимаю, ТС создал тему специально для них.
Уважаемые форумчане.сейчас посмотрел на аверс 1741--вроде шесть насчитал лепестков,лучше фото сделать не могу--из-за отсутствия фотоаппарата,розетка на моей подтерта,так что думаю и фотик не помог бы..была надежда на реверс с орлом--да видно и тут никак.Если есть интерес к денге,могу открыть тему,у меня еще много есть разных годов и рисунков.На некоторых состояние монетного поля --получше.