Монетонос

*             Наша галерея

Медь 2

Просмотров: 5518
Автор: rirosrob
пмв

Просмотров: 5349
Автор: pilum7
Газырь.

Просмотров: 2757
Автор: vili
Скуп "Дельфин" №1

Просмотров: 1857
Автор: GVOL
Весна мать её..

Просмотров: 3373
Автор: pogodanaleto
Хочу все знать!!!!!!

Просмотров: 1689
Автор: Алекс Зубов

Автор Тема: Была тема про врачей..  (Прочитано 1636 раз)

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Была тема про врачей..
« Ответ #15 : 19 Февраля 2013, 23:19:58 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Татьяна Борисовна,а чего случилось-то? Так всё серьёзно,что в больнице помочь не могут? Кот дело говорит,в таком случае знахарь путёвый нужен. Такой в каждой области есть,просто поискать нужно.  _@
З.Ы. с травами только главное не переборщить  :P
Ой, милок :( Я уж к куриному навозу приглядываюсь.. В больнице, мы, бесплатные, на хрен не нужны. Я два месяца хожу, чего скажу, то выписывают, какие анализы назову, на те направление и дают. А я, принципиально, не пойду в платную лечиться! Я 15 лет в больничку не ходила, где мои страховые деньги, за все это время? Пусть задаром лечат! Я, лучше, до инвалидности их доведе, ну в смысле, что б они мне ее дали..
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #16 : 19 Февраля 2013, 23:26:41 »
Куриный не от всего помогает.Только когда дрянь какую вытянуть надо.

Оффлайн тиглер

• Ветеран
  • Мой прибор-Фискарь
    • Просмотр профиля
  • регион: иваново-вознесенск
« Ответ #17 : 19 Февраля 2013, 23:33:47 »
Татьяна Борисовна,а чего случилось-то? Так всё серьёзно,что в больнице помочь не могут? Кот дело говорит,в таком случае знахарь путёвый нужен. Такой в каждой области есть,просто поискать нужно.  _@
Ой, милок :( Я уж к куриному навозу приглядываюсь.. В больнице, мы, бесплатные, на хрен не нужны. Я два месяца хожу, чего скажу, то выписывают, какие анализы назову, на те направление и дают. А я, принципиально, не пойду в платную лечиться! Я 15 лет в больничку не ходила, где мои страховые деньги, за все это время? Пусть задаром лечат! Я, лучше, до инвалидности их доведе, ну в смысле, что б они мне ее дали..
это да....деньги везде-деньги  ^-^ прошлую зиму тоже в карсете провалялся,за каждую мелочь-плати,кто в палате с утречка персонал(сестру хозяйку) не подмазал-забыт и брошен до следующего утра. Молчу уже про тех,кто выше.... Терпения Вам и поправки  _@
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
(Маленький принц)

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #18 : 19 Февраля 2013, 23:41:39 »
это да....деньги везде-деньги  ^-^ прошлую зиму тоже в карсете провалялся,за каждую мелочь-плати,кто в палате с утречка персонал(сестру хозяйку) не подмазал-забыт и брошен до следующего утра. Молчу уже про тех,кто выше.... Терпения Вам и поправки  _@
Ваши бы слова, да Богу в уши. Спасибо. Думаю характером взять -o-
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!