а в чем прикол? почему на е бее 1999 год продается? им то чего?
Всем спасибо за помощь Тему в архив.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот нашел , возможно Вам удасться выкупить,правда состояние N(любой номер)BВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ (любой номер) NВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОгромное, человеческое спасибо! Купил 1999 год.
Вот нашел , возможно Вам удасться выкупить,правда состояние N(любой номер)BВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ (любой номер) NВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот нашел , возможно Вам удасться выкупить,правда состояние N(любой номер)BВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ (любой номер) NВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОгромное, человеческое спасибо! Купил 1999 год.Огромное,человеческое спасибо - это слишком много!!! А вот маленькая кружка пива,будет в самый раз...(настоящая...для sanave)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем спасибо за помощь Тему в архив.Ну зачем в архив,рано еще....Хотелось бы узнать ,какие сроки доставки товара
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем спасибо за помощь Тему в архив.Ну зачем в архив,рано еще....Хотелось бы узнать ,какие сроки доставки товара Ок. Тогда в архив рано. Как прийдет письмишко так сразу отпишусь.
Доллары добрались Сегодня сходил на почту и забрал письмо. Итого. Пересыл с е-бэя в Москву составил 21 день и 9,5$ (около 300 р)Жена довольна, что сдержал "слово" . Спасибо всем кто принимал участие в помощи по данной теме. Теперь тему можно в архив.
А я купил себе Банкноту $2 1976 г. юбилейной серии, её называют счастливой или приносящей удачу. Так и оказалось, после того как она оказалась у меня, удача стала более снисходительна ко мне.