Тот же вопрос задам тебе Карлсон(который по надписи на жетоне ничего не может толком пояснить и которому подавай только размеры предметов,потому что человек не знает что сказать)-ну так что это?
твои посты почитаешь - одна грубость---отвечать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолучаеться человек долбоёб,который у меня её купил Колесо моя оценка и есть моя оценка-я если ты знаешь не первый день в этом бизнесе и уровень мой не такой уж низкий.А то ,что ты кому то продал и кто то купил это не значит,что тот покупец лох и дол...и оценщики барыги и понижают стоимость данной монеты.Скажу за себя-мне в такой сохранности оно даром не надо,по мне она уже умерла ,а вот кому то эта монетка необходима по его критериям и он за неё заплатил именно там 1300руб.Делов то....Платить за сие 1300 по мне просто ошибка.Я исхожу из качества монеты и инвестиции в них,а брать убиенную и уже давно не редкую просто бессмыслица.Была б эта 10-1944 редкой разновидностью,то да можно и нужно было покупать.
Получаеться человек долбоёб,который у меня её купил
Ну опять таки убедился,что нет смысла выставлять на оценку монеты-сразу на аук.Просто если Карлсон увидел там дефект,то зачем спрашивать ЧТО ТАМ ТАКОЕ?Он и впрошлый раз задавал глупые вопросы по размерам предмета(ну скажи я размер и он сразу кладезем информаии станет, насчёт грубости слов просто не найти в нашем русском языке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу опять таки убедился,что нет смысла выставлять на оценку монеты-сразу на аук.Просто если Карлсон увидел там дефект,то зачем спрашивать ЧТО ТАМ ТАКОЕ?Он и впрошлый раз задавал глупые вопросы по размерам предмета(ну скажи я размер и он сразу кладезем информаии станет, насчёт грубости слов просто не найти в нашем русском языкеВы об оценке монеты спрашиваете? Если на монете механика - цена одна будет, если брак - цена другая? Это что не понятно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу опять таки убедился,что нет смысла выставлять на оценку монеты-сразу на аук.Просто если Карлсон увидел там дефект,то зачем спрашивать ЧТО ТАМ ТАКОЕ?Он и впрошлый раз задавал глупые вопросы по размерам предмета(ну скажи я размер и он сразу кладезем информаии станет, насчёт грубости слов просто не найти в нашем русском языкеВы об оценке монеты спрашиваете? Если на монете механика - цена одна будет, если брак - цена другая? Это что не понятно? И по гурту у неё полоса по середине идёт!Размер монеты сказать?
Мужики не в обиду сказано-но опять таки убедился,что не хочет народ покупать монеты на форуме.10 коп продал за 1300 и не стал с человека брать дороже так он не барыга!Отправишь на аук-возьмут дороже.Из личного опыта!Так что осмелюсь предположить,что оценки дают множество барыг занижающих ценнник или много долбоёбов в нашей стране!!!
Не уверен-не оценивай
Пиар мой друг-ПИАР- Яж написал лишний раз убедиться!Барыг кучу вычислил заодно Кто принимал в теме лично участие-я никого не оскорбил