Три страницы написали...а не по хрен ли куда он делся этот ГАЗ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКот к большевикам по идейным соображениям пошел И честно кусок хлеба отрабатывал.Потом Кота новая власть со старыми чинушами на ...уй послали.И стал Кот сам по себе.То есть по Вашему капиталистом.Тоже идейным А теперь я обыватель. Толстяк прям моя история Kot63 . правда, я капиталистом не стал
Кот к большевикам по идейным соображениям пошел И честно кусок хлеба отрабатывал.Потом Кота новая власть со старыми чинушами на ...уй послали.И стал Кот сам по себе.То есть по Вашему капиталистом.Тоже идейным А теперь я обыватель. Толстяк
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКот к большевикам по идейным соображениям пошел И честно кусок хлеба отрабатывал.Потом Кота новая власть со старыми чинушами на ...уй послали.И стал Кот сам по себе.То есть по Вашему капиталистом.Тоже идейным А теперь я обыватель. Толстяк прям моя история Kot63 . правда, я капиталистом не стал Так и я капиталистом не долго побыл. Бросил я кафе,игровые,бильярдные,магазины и стал сам по себе.Пью и ем тоже,а жизнь спокойней.
Про живот согласен.Но тут только одно лекарство-жрать меньше,двигаться больше.
Ладно хоть не обрезанье сделали. Я всегда верил что Газ наш.Совковый.
Газ..вернулся....жив,здоров....,но нет..опять политика... Опять война ....,подлить что ли ....."не прощу за раскулачевание...моего прадеда"..