Татьяна Борисовна, ждём далее информацию
АХТУНГ! Питерцам: по 100ТВ в 22.30 (сейчас) будет репортаж о нас - не знаю, говорил здесь уже кто или нет. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАХТУНГ! Питерцам: по 100ТВ в 22.30 (сейчас) будет репортаж о нас - не знаю, говорил здесь уже кто или нет. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехня, какая- то, если честно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАХТУНГ! Питерцам: по 100ТВ в 22.30 (сейчас) будет репортаж о нас - не знаю, говорил здесь уже кто или нет. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехня, какая- то, если честно...Жаль, что не получилось "появить" в кадре одного известного в узких кругах человека с Загородного А представитель прачечн... тфу, х... Блин, Минкульта открыто признал (подозрительно пряча глазенки), что искать не на АП - можно. Одно дело - на сайте своем писать и сносить, другое - в открытую признать.Нестор Махно, вы полный репортаж смотрели? Попробовали бы с журналистами сконтактироваться, подготовились бы хорошенько, да и сняли сюжет. Ну или статью общественно полезную в газету нормальную задвинули бы. А мы бы потом вам дифирамбы пели. Или сказали, имея ввиду вас и репортаж - куйня какая-то. Кто мешает-то?
А есть ссылка по полную версию? короткую видел.
Нестор Махно, я против вас лично ничего не имею. Но раз вы все понимаете, так должны понимать и то, что время-то ограничено - кто-же какой-нибудь специальный репортаж снимать за спасибо будет? Еще раз говорю - приложите усилия и на Первый или Россию, чтобы показали часов в 8-9 вечера