Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Люди,увлёкшиеся приборным поиском пытаются отстоять свои права в этом безнадёжном отечестве... Доброй ночи коллеги!В том году тоже подписи собирали и что ,есть результат?В Португалии тоже ж...а ,собираем подписи,деньги,потом разбираем, а толку мало.Пытаемся зарегистрировать ассоциацию около 4 лет,тормозят везде бюрократы,но все копают и не жалуются на закон.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Люди,увлёкшиеся приборным поиском пытаются отстоять свои права в этом безнадёжном отечестве... Доброй ночи коллеги!В том году тоже подписи собирали и что ,есть результат?В Португалии тоже ж...а ,собираем подписи,деньги,потом разбираем, а толку мало.Пытаемся зарегистрировать ассоциацию около 4 лет,тормозят везде бюрократы,но все копают и не жалуются на закон.
.Люди,увлёкшиеся приборным поиском пытаются отстоять свои права в этом безнадёжном отечестве...
Доброй ночи коллеги!В том году тоже подписи собирали и что ,есть результат?В Португалии тоже ж...а ,собираем подписи,деньги,потом разбираем, а толку мало.Пытаемся зарегистрировать ассоциацию около 4 лет,тормозят везде бюрократы,но все копают и не жалуются на закон.
Как раз Емеля я живу хорошо.Сам по себе.За кусок хлеба не горбачусь на хозяина.И налоговую не боюсь.Голый я.Нет у меня заводов ,пароходов.А вот Вы без разрешения не пукнете.И друзья мои за меня пойдут везде.А я за них.Только я от скуки на сайте сижу,а они нет.Так что моя жизнь налажена.А Вам еще пенсию заработать и до нее дожить.И копаю я в волю.Так кто из нас жалок Емеля?У тебя лето все в перед расписано.Работать надо.А у меня свобода выбора.Вот по этому Емеля ты только фразы выдергиваешь какие тебе выгодней и на них отвечаешь.Ладно,проехали.Все равно толку не будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброй ночи коллеги!В том году тоже подписи собирали и что ,есть результат?В Португалии тоже ж...а ,собираем подписи,деньги,потом разбираем, а толку мало.Пытаемся зарегистрировать ассоциацию около 4 лет,тормозят везде бюрократы,но все копают и не жалуются на закон.Amigos portugueses para ajudar! а в Португалии текст письма какой?? интересно.
Здорово!! в личку отписал..а то тема здесь другая однако!! Блин ну и шифруетесь вы однако!!!! У нас -это еще демократия..хоть и шаткая...