Сохранность... Отсюда и цена по мне не более 3000руб.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСохранность... Отсюда и цена по мне не более 3000руб.а где за 3000 в током сохране есть в продаже?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСохранность... Отсюда и цена по мне не более 3000руб.а где за 3000 в током сохране есть в продаже? да нигде в тАком сохране по такой цене нет.
Можно открыть архив аукционов и посмотреть проходы что спорить то . Монетос в лучшем сохране уходил за 250 баксов. МS и UNC 1.5-2 штуки баксов. Не ужели лень в яндексе написать ,,20 коп 1917,, и посмотреть архив проходов данного типа монет. А точную цену данного экземпляра вы узнаете только так же выставив её на аукцион.
В общем я то не против,что такие по сохранности монетовидные кружки по таким ценам желают купить...Каждому своё!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС единицами - механика, по цене - десятка минимум... ИМХО.Монета практически умерла и вы Карлсон напрасно топикастора обнадёжили Вашей оценкой в 10000руб...прекрасно же знаете,что и как по состоянию монеты и еЯ оценке
С единицами - механика, по цене - десятка минимум... ИМХО.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно открыть архив аукционов и посмотреть проходы что спорить то . Монетос в лучшем сохране уходил за 250 баксов. МS и UNC 1.5-2 штуки баксов. Не ужели лень в яндексе написать ,,20 коп 1917,, и посмотреть архив проходов данного типа монет. А точную цену данного экземпляра вы узнаете только так же выставив её на аукцион.а вы в курсе сколько там комиссия? всеже я считаю чем за 30 000 брать,для начала и за 10 000 нормально!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно открыть архив аукционов и посмотреть проходы что спорить то . Монетос в лучшем сохране уходил за 250 баксов. МS и UNC 1.5-2 штуки баксов. Не ужели лень в яндексе написать ,,20 коп 1917,, и посмотреть архив проходов данного типа монет. А точную цену данного экземпляра вы узнаете только так же выставив её на аукцион.а вы в курсе сколько там комиссия? всеже я считаю чем за 30 000 брать,для начала и за 10 000 нормально! Комиссия 10-15% но монету представленную в теме ещё не каждый аукцион возьмёт на реализацию.