Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз всего хренового тоже надо поЛьзу извлечь! Мне ,как барыге ,как не прискорбно этот недостаток выгоден...Прошу не кидаться в меня калом ! Ну вот и настоящий автор засветился
Из всего хренового тоже надо поЛьзу извлечь! Мне ,как барыге ,как не прискорбно этот недостаток выгоден...Прошу не кидаться в меня калом !
Может конкретные предложения уже рассматривать пора ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз всего хренового тоже надо поЛьзу извлечь! Мне ,как барыге ,как не прискорбно этот недостаток выгоден...Прошу не кидаться в меня калом ! Ну вот и настоящий автор засветился Страшная тайна: этот закон выгоден всем. Да,да - всем, кроме государства. Выгода архов - меньше копарей Выгода копарей - опять же, меньше копарей, выше ценник Выгода антикварщиков - офигенные навары Выгода фуфлоделов - можно официально открывать магазины по продаже фуфла А государство окажется в попе, т.к.: минус налоги с продаж мд и сопутствующего оборудования, а так же дорожные расходы (ездить ведь не будут) минус с аукционных домов рост цен на любое строительство волокита с любым проектом, требующим освоения новых территорий застой в научной нумизматике из-за отсутствия нового материала и всё тот же огромный минусище в археологии, т.к. археологи всё равно ничего делать не будут кроме подписания бумаг, мздоимства и очковтирательства. Так что, господа, не всё так плохо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет конкретные предложения уже рассматривать пора ?Дак я ,как в пустоту пишу про грамотное составленное письмо кое никто не хочет ,как шаблон сделать!!!
Вот умное зерно Емеля подкинул... тоже можно в письме отобразить... В любом случае молчать нельзя...
Да, нужно грамотно составленное письмо.Имхо, письма можно разослать и депутатам Госдумы от своего региона. Мол, мы вас за вас голосовали, а по всей стране нас больше 2-х миллионов, так что смотрите в будущее. P.S: Это адрес Президента, как я понял.Адрес для отправки обращений обычной почтой:ул. Ильинка, д. 23103132, Москва, Россия
Слышал год назад Что клуб сделали, любителей метиоритов Все дыбаем такую ксиву и копаем дальше!!!!!