Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКолеги, чё за паника, это пока всего лишь ПРОЕКТ закона, его ещё почти год дорабатывать будут, сомневаюсь, что он в таком виде останется. Торги ещё предстоят.жареный петух уже клюнул...ждать уже нечего.. надо вовремя предложить другой вариант развития событий(закона) Интересно из депутатов в москве копает кто-нибудь??Знаю парочку следаков..копают..Следаку сам бог велел под кого-то ,под чего-то копать.. Я к тому,чтоб в думе как то продвигать свою линию..Хорошо бы..Архи хотели, видимо, закон законным сделать, а вот..ИМХО..бронтозавры от нумизматики, поняли, как много они теряют от копарьских находок и чуток закон, помогли подправить, опять же ИМХО.. и цены на монетос и разное другое старое полезут плавно и уверенно вверх!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКолеги, чё за паника, это пока всего лишь ПРОЕКТ закона, его ещё почти год дорабатывать будут, сомневаюсь, что он в таком виде останется. Торги ещё предстоят.жареный петух уже клюнул...ждать уже нечего.. надо вовремя предложить другой вариант развития событий(закона) Интересно из депутатов в москве копает кто-нибудь??Знаю парочку следаков..копают..Следаку сам бог велел под кого-то ,под чего-то копать.. Я к тому,чтоб в думе как то продвигать свою линию..Хорошо бы..Архи хотели, видимо, закон законным сделать, а вот..ИМХО..бронтозавры от нумизматики, поняли, как много они теряют от копарьских находок и чуток закон, помогли подправить, опять же ИМХО..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКолеги, чё за паника, это пока всего лишь ПРОЕКТ закона, его ещё почти год дорабатывать будут, сомневаюсь, что он в таком виде останется. Торги ещё предстоят.жареный петух уже клюнул...ждать уже нечего.. надо вовремя предложить другой вариант развития событий(закона) Интересно из депутатов в москве копает кто-нибудь??Знаю парочку следаков..копают..Следаку сам бог велел под кого-то ,под чего-то копать.. Я к тому,чтоб в думе как то продвигать свою линию..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКолеги, чё за паника, это пока всего лишь ПРОЕКТ закона, его ещё почти год дорабатывать будут, сомневаюсь, что он в таком виде останется. Торги ещё предстоят.жареный петух уже клюнул...ждать уже нечего.. надо вовремя предложить другой вариант развития событий(закона) Интересно из депутатов в москве копает кто-нибудь??Знаю парочку следаков..копают..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКолеги, чё за паника, это пока всего лишь ПРОЕКТ закона, его ещё почти год дорабатывать будут, сомневаюсь, что он в таком виде останется. Торги ещё предстоят.жареный петух уже клюнул...ждать уже нечего.. надо вовремя предложить другой вариант развития событий(закона) Интересно из депутатов в москве копает кто-нибудь??
Колеги, чё за паника, это пока всего лишь ПРОЕКТ закона, его ещё почти год дорабатывать будут, сомневаюсь, что он в таком виде останется. Торги ещё предстоят.
Из всего хренового тоже надо поЛьзу извлечь! Мне ,как барыге ,как не прискорбно этот недостаток выгоден...Прошу не кидаться в меня калом !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКолеги, чё за паника, это пока всего лишь ПРОЕКТ закона, его ещё почти год дорабатывать будут, сомневаюсь, что он в таком виде останется. Торги ещё предстоят.жареный петух уже клюнул...ждать уже нечего.. надо вовремя предложить другой вариант развития событий(закона) Интересно из депутатов в москве копает кто-нибудь??Знаю парочку следаков..копают..Следаку сам бог велел под кого-то ,под чего-то копать.. Я к тому,чтоб в думе как то продвигать свою линию..Хорошо бы..Архи хотели, видимо, закон законным сделать, а вот..ИМХО..бронтозавры от нумизматики, поняли, как много они теряют от копарьских находок и чуток закон, помогли подправить, опять же ИМХО..Бронтозавры непричем! хорошие монеты всегда дорожают... это попытка получить бабки на арх разведки и отмыть их...вот и все... лично я смотрел отчеты архов последних лет...что скажите? по сравнению с советскими временами 60-х...где находок больше?? вот именно...куда то делись то находки...знаем куда...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз всего хренового тоже надо поЛьзу извлечь! Мне ,как барыге ,как не прискорбно этот недостаток выгоден...Прошу не кидаться в меня калом ! Ну вот и настоящий автор засветился
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКолеги, чё за паника, это пока всего лишь ПРОЕКТ закона, его ещё почти год дорабатывать будут, сомневаюсь, что он в таком виде останется. Торги ещё предстоят.жареный петух уже клюнул...ждать уже нечего.. надо вовремя предложить другой вариант развития событий(закона) Интересно из депутатов в москве копает кто-нибудь??Знаю парочку следаков..копают..Следаку сам бог велел под кого-то ,под чего-то копать.. Я к тому,чтоб в думе как то продвигать свою линию..Хорошо бы..Архи хотели, видимо, закон законным сделать, а вот..ИМХО..бронтозавры от нумизматики, поняли, как много они теряют от копарьских находок и чуток закон, помогли подправить, опять же ИМХО.. и цены на монетос и разное другое старое полезут плавно и уверенно вверх! Из всего хренового тоже надо поЛьзу извлечь! Мне ,как барыге ,как не прискорбно этот недостаток выгоден...Прошу не кидаться в меня калом !
ТБ зато каска удары судьбы выдерживает...
Свадьба-то будет ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ зато каска удары судьбы выдерживает... Тогда, ты ее,не на то место одел
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ зато каска удары судьбы выдерживает... Тогда, ты ее,не на то место одел Ща ТБ нас с тобой за флуд ... Не виноватая Я!!! Это ТБ пришла и всё опошлила!!!
Не флудите далеко не флудную тему Пишем!!!Адрес для отправки обращений обычной почтой: ул. Ильинка, д. 23 103132, Москва, РоссияТолько обязательно с уведомдением ! соседи адрес подкинули!!! тоже пишут!!Друзья-эта волна должна подняться как цунами чтобы ее заметили!!!!