Достали эти властные чудаки на букву "М". Куда не плюнь, действительно, везде их дебилойдные законотворцы постарались Можно подумать если акцизы подняли народ пить и курить бросит Да ни чего подобного! Просто курить и пить станет продукцию более низкого качества, что увеличит смертность, чего эти уродцы и добиваются, чтоб народ до пенсии не доживал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи МД теперь только в зачехленном состоянии носить "Использование металлоискателя и иного специального поисковогооборудования в целях обнаружения объектов археологического наследияи (или) археологических предметов возможно исключительно наосновании разрешения (открытого листа)."грузила возле рек, потерянные ключи и часы искать я думаю с прибором ни кто не запрещает? в паханных полях тоже культурного слоя нет. короче не копать на АКР и всё будет пучком. такое моё мнение. ну и не привлекать к себе внимание
и МД теперь только в зачехленном состоянии носить "Использование металлоискателя и иного специального поисковогооборудования в целях обнаружения объектов археологического наследияи (или) археологических предметов возможно исключительно наосновании разрешения (открытого листа)."
Может, позитивчик поищем? Законы жестче, конкурентов меньше чем рынок чернее, тем дороже а если серьезно желаю всем хорошего сезона не смотря не на что!
Шутки - шутками, но лично я просто реально могу завалить, в случае чего, того, кто попытается у меня отобрать прибор, в момент поиска. Когда я то препятствия и помехи преодолеваю с упорством, и если кто-то окажется помехой, я не виноват Короче.Достала меня эта антинародная власть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеШутки - шутками, но лично я просто реально могу завалить, в случае чего, того, кто попытается у меня отобрать прибор, в момент поиска. Когда я то препятствия и помехи преодолеваю с упорством, и если кто-то окажется помехой, я не виноват Короче.Достала меня эта антинародная власть! Я думаю сейчас станут актуальными модели металлоискателей с датчиками и тепловыми радарами и встроенным TV тюнером. Как только посторонний входит в зону вашего поиска, на панели начинают показывать видеоролики заседания думы. Полиция подходит, что делаешь? - Смотрю думу ... а катушка это антенна! Можно упростить. Модель металлоискателя в комплекте с обрезом. И объяснять ничего не надо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеШутки - шутками, но лично я просто реально могу завалить, в случае чего, того, кто попытается у меня отобрать прибор, в момент поиска. Когда я то препятствия и помехи преодолеваю с упорством, и если кто-то окажется помехой, я не виноват Короче.Достала меня эта антинародная власть! Я думаю сейчас станут актуальными модели металлоискателей с датчиками и тепловыми радарами и встроенным TV тюнером. Как только посторонний входит в зону вашего поиска, на панели начинают показывать видеоролики заседания думы. Полиция подходит, что делаешь? - Смотрю думу ... а катушка это антенна! Можно упростить. Модель металлоискателя в комплекте с обрезом. И объяснять ничего не надо Дельная мысль
вечно у нас все через одно место . запретят копать и что? то мы спокойно какалики по полям собирали и в принципе не нарушая основных правил ничего не опасались, а сейчас за это загреметь можно будет, неужели они думают что из тех кто всеже остануться за убитую монету захотят в тюрягу, не стоит какалик этого и тогда копать начнут по крупному выносить под чистую все памятники и акры. Архи все равно неуспевают производить раскопки на всех интересных местах и многое просто исчезает бесследно. Не понимаю, а нелучше было бы скупать госсударству найденные артифакты, пусть выборочно, если госсударство не купило можешь продовать открыто, но первым покупателем должно быть госсударство, вот тогда бы и пополнились наши музеи интереснейшими экспонатоми.