вы все еще верите, что ВЫ имеете отношение к выборам?
Эх..Димка Медведев.....утром подписал....не подумал...,а ведь скоро выборы... А на счет закона..принимали..не головой..,а как обычно свой..ж..ойПойдем по тропе войны....,его еще не раз..переделают...
перерыл инет и ненашол что значит археологический предмет. теперь значит за ржавый гвоздь из сваего огорода я магу смело 6 лет отдыхать на нарах. пайду завтра сдаватся,там кормят и за хату платы не берут.радует тока что поправки архам руки вяжут в их нелёгком истреблении курганов бульдозерами,да и находки им теперь нужно здавать в музеи.
Послушайте, но что вы рассусоливаете и из пустого в порожнее переливаете!Все понятно же всем, как копали так и бедем копать, просто день поменяем на ночь, и поле на лес!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите перерыл инет и ненашол что значит археологический предмет. теперь значит за ржавый гвоздь из сваего огорода я магу смело 6 лет отдыхать на нарах. пайду завтра сдаватся,там кормят и за хату платы не берут.радует тока что поправки архам руки вяжут в их нелёгком истреблении курганов бульдозерами,да и находки им теперь нужно здавать в музеи. Вообще то в данном законопроекте и вносятся теперь уже законодательно закрепленные определения археологического предмета, арх. разведок и раскопок. Определения неприятные, а про арх. предмет и культурный слой- дебильные.вы чего, только шапку закона прочитали?
Все делается для того, чтобы народ бухал по подворотням! Свободно у нас ничего нельзя! флудить на эту тему можно долго. Лучше скажите, а сложно ли получит открытый лист и, самое главное, какие с этого минусы?
Я так понял, если пройдет проект - теперь использовать металлоискатель без открытого листа - административная ответственность, а если нарушил слой культурный - уголовная. Все архиологические объекты, т.е. коллекции монет и других найденных предметов нужно сдать в музей РФ. Покупать и продавать монеты тоже запрещается?