Думаю, что скатываясь в обсуждение, что лучше, истины не найти. Это как спор о приборах(металоискателях)! Для дальних пеших выходов, тем более не на один день, как мне кажется нужна профессиональная техника, коим Гармин и является. Хотелось бы дополнительно извлечь из прибора пользу в копе, например: Пробуя прибор мне понравилось, что он фиксирует даже минимальные передвижения в 1м, вот и думаю, что удобно будет смотреть где искал, а где нет!Потому и завел тему. Может еще какие мысли Может копать им удобней чем фискарем?
Простите, а у Вас был полноценный туристический навигатор, не КПК?
Это конечно не требуется, а вот гуляя по полю метр в сторону по прямой засекать, мне кажется полезным.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПростите, а у Вас был полноценный туристический навигатор, не КПК?Нет,к счастью небыло. Но по роду своего хобби я с ними часто сталкивался. Ничего интересного в нем нет,с заливкой карт гемор,выбор навигации минимален.в кпк можно залить любое количество навигационных програм,в том числе и Garmin Mobile XT,в гармине только свои карты (в последних моделях можно залить растровые). Влагозащищённость меня не беспокоит,я в дождь не копаю (не хочу мочить металлоискатель) а ползком по полям и лесам я не передвигаюсь. Пылесосить поля с точным передвижением по полю я тоже не собирасюь.На кпк экран больше,в разы дешевле. Парируйте.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто конечно не требуется, а вот гуляя по полю метр в сторону по прямой засекать, мне кажется полезным.Ради любопытства,давно копаете ?
Регулярно год, но в любую погоду. И сезон уже открыл. Не раз замечал, что запомнив где ходил и вернувшись на место через неделю - другую, даже по ямкам (закопанным конечно ) сложно сориентироваться. И конечно, остаются не обысканные места.
Вы тут ещё расскажите как в гармине легко карты обновлять