Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу так там указана монета отчеканенная пруф. Если это действительно пруф - то цена может быть такой. Я, если честно, не припоминаю чтобы были пятерки 2009 отчеканеные по такой технологии.А так, в 2009 ни у СПМД, ни у ММД редких разновидностей нет... вот тут можно подробней рассмотреть: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо там на некоторых штемпелях и цены нет)Да, действительно... они и есть редкие...Я так понимаю лучше выложить фото на оценку, и все будет ясно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу так там указана монета отчеканенная пруф. Если это действительно пруф - то цена может быть такой. Я, если честно, не припоминаю чтобы были пятерки 2009 отчеканеные по такой технологии.А так, в 2009 ни у СПМД, ни у ММД редких разновидностей нет... вот тут можно подробней рассмотреть: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо там на некоторых штемпелях и цены нет)Да, действительно... они и есть редкие...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу так там указана монета отчеканенная пруф. Если это действительно пруф - то цена может быть такой. Я, если честно, не припоминаю чтобы были пятерки 2009 отчеканеные по такой технологии.А так, в 2009 ни у СПМД, ни у ММД редких разновидностей нет... вот тут можно подробней рассмотреть: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо там на некоторых штемпелях и цены нет)
Ну так там указана монета отчеканенная пруф. Если это действительно пруф - то цена может быть такой. Я, если честно, не припоминаю чтобы были пятерки 2009 отчеканеные по такой технологии.А так, в 2009 ни у СПМД, ни у ММД редких разновидностей нет... вот тут можно подробней рассмотреть: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
kto mozet skazatj po 10 rubljam 1992g. gosbanka sssr?
da
nu a jesli realjno?sohran primerno takojze.
vot.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеvot.Сохранность оставляет желать лучшего, поэтому 5000-6000 рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеvot.Сохранность оставляет желать лучшего, поэтому 5000-6000 рублей.Не дороговато ли?