Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДовели..пойду коньяк открою.. Лучше закрой его
Довели..пойду коньяк открою..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе темы где начинается срач и взаимные оскорбления будут удаляться.Вот вам и ответ. Действия модераторов не обсуждаются Да ради Бога!Ё Я и не обсуждала никогда, до той поры пока это все не зашло в маразму.. Это ваше право, делайте что хотитие, а мы будем делать, то, что считаем нужным. Извините, не думала я , что так все вывернется.Иди спать А звучит, как иди на хуй Вот такие как Маус, Василий, Дукат, Грейдер и даже КОт63, недельку-две, сюда не походят и будет не форум, а справочник-"скоко стоит?""мало""спасибо"Вы же, вроде, дама? Мат- перемат. Тьфу. Пьяница мать- горе в семье.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе темы где начинается срач и взаимные оскорбления будут удаляться.Вот вам и ответ. Действия модераторов не обсуждаются Да ради Бога!Ё Я и не обсуждала никогда, до той поры пока это все не зашло в маразму.. Это ваше право, делайте что хотитие, а мы будем делать, то, что считаем нужным. Извините, не думала я , что так все вывернется.Иди спать А звучит, как иди на хуй Вот такие как Маус, Василий, Дукат, Грейдер и даже КОт63, недельку-две, сюда не походят и будет не форум, а справочник-"скоко стоит?""мало""спасибо"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе темы где начинается срач и взаимные оскорбления будут удаляться.Вот вам и ответ. Действия модераторов не обсуждаются Да ради Бога!Ё Я и не обсуждала никогда, до той поры пока это все не зашло в маразму.. Это ваше право, делайте что хотитие, а мы будем делать, то, что считаем нужным. Извините, не думала я , что так все вывернется.Иди спать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе темы где начинается срач и взаимные оскорбления будут удаляться.Вот вам и ответ. Действия модераторов не обсуждаются Да ради Бога!Ё Я и не обсуждала никогда, до той поры пока это все не зашло в маразму.. Это ваше право, делайте что хотитие, а мы будем делать, то, что считаем нужным. Извините, не думала я , что так все вывернется.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе темы где начинается срач и взаимные оскорбления будут удаляться.Вот вам и ответ. Действия модераторов не обсуждаются
Все темы где начинается срач и взаимные оскорбления будут удаляться.
пишите мне на почту.