Вопрос к Чайник33: у вас сделка с DARVIS действительно состоялась? Судя по проставленным плюсам в кармах
Сделка состоялась,монета у меня.
Что меня смущает, DARVIS зарегистрировался на форуме -31 Января 2013, 09:16:16
Плюс за сделку вы ему поставили -01 Февраля 2013, 22:46:51
Города разные, поражает быстрота сделки
Пусть быстрота сделки Вас не смущает, я у него покупал ещё по осени в группе на одноклассниках. И плюс поставил именно за ту сделку. Фото монеты показать? Да, ещё и телефон есть этого человека. В принципе какое это теперь имеет значение-он в бане. Да,человек молодой,со своими амбициями. Я конечно не оправдываю его-грубить ,это не правильно. Но вот вдруг вспомнился случай из личного: Когда то в школе я занимался нумизматикой,ну и соответственно уровень коллекции был "школьный" -ну какая там коллекция на деньги накопленные с пирожков? Это всё пролежало заброшенным много времени. И несколько лет назад,решил опять заняться нумизматикой. Нашел сайт с "Уважаемыми коллекционерами" Зашел к ним на сайт со своими какаликами и просто спросил по поводу "ценности моих монеток" Если бы Вы знали, что мне было в ответ написано! Вроде того-"мальчик, а не идти бы тебе со своим г..ном в долгое эротическое путешествие!!!Здесь общаются приличные люди и Вам здесь не место!!! Желание заниматься этим делом пропало напрочь. Слава Богу нашелся один замечательный человек,который меня за уши втащил в это дело,многому научил,да и вообще очень многим мне помогал. И не только мне, а многим начинающим коллекционерам,причём практически безвозмездно,просто заинтересовывал людей заниматься чем то интересным... К большому сожалению этот человек скоропостижно скончался,но всегда вспоминаю,как он старался сделать доброе людям. Сейчас у меня приличная коллекция,скажу не у каждого есть некоторые монеты. А сейчас наблюдаю картину как все накинулись на человека,ну что сказать-Вы сейчас судьи...Удачи Вам всем!С уважением,ЧАЙНИК33