я думаю что человек уже выбрал прибор, всетаки уже 4 года назад спрашивал
705 ,ходи на всех металлах, и не ленитесь ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея думаю что человек уже выбрал прибор, всетаки уже 4 года назад спрашивал И правда!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто пример двухдневной давности .Копали село распаханое --сигналы есть копают все .Уже под отьезд (прибор сиг) сигнал цветной проскакивающий глубокий --честно копать уже устали .Подзываю терку ----смотрит вообще молчит---ни в какую .Ну ладно думаю хоть в лом уже копать но копну---снимаю на штык .На сиге сигнал ваще стал ништяк ---терка смотрит что то пробулькивает --говорит это чугунок осколок.Ну ладно пришлось расширить ямку ----в итоге с двух штыков был выкопан 5 копеек 1766 мм ---очень приятная находка.Вот так.А чувствительность какая была на терке? У меня на копе у товарища так же молчал Minelab Sovereign GT , в отличии от моей 705. Цель было серебро 15 копеек что-ли... Товарищ его не умеет настраивать, ему это делает какой-то знакомый. Я в его прибор не лез. Так что в вашем случае, еще бы данные о настройках 705. Хотя это нереально вспомнить, ибо времени дофига прошло, понимаю.Последнея реклама АК на сайте В. Порываева впечатляет, однако (до 65 см.. кажется берет ... )
Просто пример двухдневной давности .Копали село распаханое --сигналы есть копают все .Уже под отьезд (прибор сиг) сигнал цветной проскакивающий глубокий --честно копать уже устали .Подзываю терку ----смотрит вообще молчит---ни в какую .Ну ладно думаю хоть в лом уже копать но копну---снимаю на штык .На сиге сигнал ваще стал ништяк ---терка смотрит что то пробулькивает --говорит это чугунок осколок.Ну ладно пришлось расширить ямку ----в итоге с двух штыков был выкопан 5 копеек 1766 мм ---очень приятная находка.Вот так.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто пример двухдневной давности .Копали село распаханое --сигналы есть копают все .Уже под отьезд (прибор сиг) сигнал цветной проскакивающий глубокий --честно копать уже устали .Подзываю терку ----смотрит вообще молчит---ни в какую .Ну ладно думаю хоть в лом уже копать но копну---снимаю на штык .На сиге сигнал ваще стал ништяк ---терка смотрит что то пробулькивает --говорит это чугунок осколок.Ну ладно пришлось расширить ямку ----в итоге с двух штыков был выкопан 5 копеек 1766 мм ---очень приятная находка.Вот так.А чувствительность какая была на терке? У меня на копе у товарища так же молчал Minelab Sovereign GT , в отличии от моей 705. Цель было серебро 15 копеек что-ли... Товарищ его не умеет настраивать, ему это делает какой-то знакомый. Я в его прибор не лез. Так что в вашем случае, еще бы данные о настройках 705. Хотя это нереально вспомнить, ибо времени дофига прошло, понимаю.Последнея реклама АК на сайте В. Порываева впечатляет, однако (до 65 см.. кажется берет ... )SPECTRA V3i Рвёт по глубине и чуйке. Катушка самодельная.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите