Довольно крупные забоины не делают монету привлекательной для коллекции. 5,2 млн экземпляров , а именно такой тираж для нее , не делают из нее R . Поэтому 100-150 р . ИМХО.С ув.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДовольно крупные забоины не делают монету привлекательной для коллекции. 5,2 млн экземпляров , а именно такой тираж для нее , не делают из нее R . Поэтому 100-150 р . ИМХО.С ув.Имхо чуть-чуть подороже будет, конечно не как эта, но и не 150р.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Паул какая деньга ушла ооочень дорого Эту из-за желтизны ну 300р может набрать, но слишком тертая, так , что на любителя.
Я понять вас не могу, то про Фому , то про Ерему. По деньге ТС я высказался и дал свое виденье цены, оценив её плюсы и минусы. Но по поводу ооочень дорого не понял- это про аук.Если вам интересно , можете на вол-......-ре или на спб пролистать последние 10-15 ауков и посмотреть сколько денег в качестве вам попадется. Можете смотреть 97,98 года.ТС монета не копанная, но могла лежать где то в половицах.Паул если возможно поставьте фото своей , как вы пишите в лучшем качестве.
В качестве сколько было?